Maximilian(26-30)Deutschland
Praktisch schön
Woche leider Urlaub in diesem Resort abgeschlossen, wo Schönheit und Spaß konstant sind, alle angenehm Ich wünschte, es wäre noch nicht vorbei
Salvatore(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr Tolle Anlage,für Familien mit Kinder.
Hotel,Schöne und Grosse Anlage.Freundlich und Sauber.Gutes Essen.Viele Sportmöglichkeiten,Schwimmen, Tennis, Fussball,Minigolf, usw.Animattionen
Albwin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
fein
15 Tage Party und Spaß, alle angenehm und sehr beliebt, vielleicht ein bisschen zu viel, aber es ist normal während dieser Zeit
Lingard(26-30)Deutschland
um es zu versuchen
schöne Struktur in der grünen Natur viele Unterkünfte, Bars und Residenzen und viele Freizeit verstreut überall, natürlich habe ich sie nicht alle gemacht Sie sind zu viele.
Engelberta(26-30)Deutschland
Bis zum nächsten Mal
Guter Empfang, schönes Resort, Dorf, Hotel und Residenz für Eigentumswohnungen, ein schöner Pool und sehr grün Ich habe gefunden, wonach ich gesucht habe
Alfons(26-30)Deutschland
einwandfrei
Ich kam zurück nach 6 Jahren und es gab viele Verbesserungen, Küche zu den Zimmern und ich habe bemerkt, so viel Wartung ehrlich ich war sehr erfreut, es war schade, dass eine Struktur mit all diesem Potenzial wurde nicht ausgenutzt, heute ist 4 Sterne und mehr
Faustus(26-30)Deutschland
Unvergleichlich
Schöner Ort, um erholsame Ferien mit allem Komfort und Zubehör zu verbringen, um Dörfer und Strände zu besuchen. Alles gut organisiert
Florens(26-30)Deutschland
lebe das Meer von Sizilien
Ein herzliches Willkommen von den Mitarbeitern, Struktur mit allem, was man sich im Urlaub wünschen kann, schön ist auch der Blick auf die Strukturen
Brunhilde(31-35)Deutschland
perfekter Juni
alle wirklich interessanten und sehr funktionellen schönen geräumigen Zimmer und ununterbrochene Dienstleistungen, Zug zu den Plätzen des Dorfs, shuttles zu den Stränden und zu den Exkursionen, zu den inclusive und anderen
Alexander(31-35)Deutschland
Strände von Sizilien
Dieses Dorf zu beschreiben wäre ausreichend, um alles in Ordnung zu sagen und schön vom Dorf bis zum Hotel und den Komfort, den Sie haben, ich bin keiner von Selfies Ich hätte kein angehängtes Foto für den nächsten