Tim(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Auf keinen Fall 4 Sterne Wert
Der erste Eindruck ist sehr gut, man sieht das Äußerliche und denkt sich "Wow, hier möchte ich eine Woche verbringen" aber dann kommen zahlreiche dinge die einem schon ein wenig die Stimmung vermiesen.
Karoline(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Hotel nicht zu empfehlen
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Das Essen ist immer kalt und ohne Abwechslung. Der Frühstücksraum ist wie eine Wartehalle voller Menschen. Super laut! Fernseher alt und fast unbrauchbar. Dusche ist nur was für schlanke Leute. Korpulente kommen dort nicht rein.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super für Strandurlaub, gutes Essen
Nach einer Sizilien-Rundreise hatten wir noch 1 Woche zum Ausspannen im Athena Resort und waren rundum zufrieden. Highlight ist der wunderbare Strand - und die Verpflegung dort.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nie wieder in dieses Hotel
Ziemlich heruntergekommenes Hotel. Total abgelegen. Essen schlecht und schlechter Service können einem den Urlaub vermiesen. Im Bad war die Duschhalterung von der Wand gerissen. Die Armaturen sahen auch nicht besonders gut aus. Anstatt 4* würde ich 2* geben.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein traumhafter Urlaub und kaum was zu meckern!
Toller Strand, sauberes Zimmer und leckeres Essen, einwandfreie Betreuung durch Berge & Meer-Reiseleiter.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Finger weg, hier wird Urlaub zur Qual!
Ein Highlight gab es nicht. Einzelheiten unten. Ich kann nur dringend davor warnen, dieses Hotel zu buchen!
Hans Günter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nie wieder
Hotel mit Bungalows, da wir in einem der Bungalows untergebracht waren, könnnen wir die Zimmer in den Hotels nicht beurteilen. Wir hatten vom 24.09-2016 bis 1.10.2016 gebucht und sind am 26.09.2016 abgereist, da keine Zimmer mit Bad ohne Schimmel frei war.
barbara(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Einmal und nie wieder, und das ist ? Hotelschatz??
Mich hat das ganze Hotel enttäuscht , vom Zimmer, besonders das Bad ,das total mit Schimmelpilzen übersät war, sodass man nur mit Badeschuhen diesen Raum betreten konnte. Uns hat alles angeekelt, auch das Zimmer war schmutzig und total verwohnt. Über das Essen , angeblich 4 Sterne , kann man nur schmunzeln, tgl. das gleiche, kaum Auswahl , zur. unserer Zeit waren tgl. mehrere Jugendgruppen da, die im gleichen Speisesaal ihr Essen einnahmen, es war daher sehr laut, und das Buffet war, immer total verschmutzt, wenn…
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
würde nicht wieder hingehen
Personal an der Rezeption nicht sehr kompetent bzw. hilfsbereit. Warme Speisen waren immer nur lauwarm - und das bei einer Belegung von 25 % der Hotelgäste, eine Woche vor Pfingsten. Auswahl am Buffett gering. Zum Frühstück die ganze Woche eine Sorte gummiartigen Käse. Kaffee ungenießbar, zwei Sorten Tee, Kamille und Scharztee. Keine Schälchen für Marmelade, keine Unterteller, Saft (sehr gut, frisch gepresst) nur in Plastikbechern. Die Zimmer in der Anlage, etwas abseits vom Hotel, zweistöckige kleine Häuser,…
Beate(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Lieber nicht! Keine 4 Sterne verdient.
Der Strand war sehr schön und gepflegt, aber die Fahrt dorthin mit dem meist vollgestopften Shuttlebus war störend. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und haben dringend Renovierungsbedarf, v. a. die Bäder. Die Anlage des Hotels Village ist ganz schön, zum Olympiabecken und den anderen dort gelegenen Shops etc. ist es aber zu weit. Im Mai fuhr leider noch keine Bahn, obwaohl die Anlage gestopft voll war. Von Donnerstag bis Sonntag war die Anlage voller siz. Schulklassen, die dort sportliche Wettkämpfe absolviert…