Christian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
In der Vorsaison ok, aber in der Hauptsaison nicht
Leider sind Villages in die Jahre gekommen, sehr hellhörig, sehr laute Toilettenspülung und sehr wenig Ablagen/Schränke für die Kleidung (gerade mal für eine Person ausreichend). Wenn das Hotel in der Saison voll ist, dann ist es im Speisesaal sehe, sehr laut.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Hotelbewertung
Sehr schöne gartenförmige Hotelanlage. Gepflegt und sauber. Vollpension. Im April sind leider der große Pool und die Geschäft nur zeitweise geöffnet. Für den Preis tolles Hotel in den Osterferien und für alle, die dem deutschen Mistwetter entfliehen wollen.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sucht euch eine andere Unterkunft
Strand war ok, die Anlage in die Jahre gekommen, der Fön hatte die Leistung einer schwachen Luftpumpe, unfreundliches, hektisches Personal, für Italiener gab es Sonderbehandlung. Laut, dreckige, nicht abgeräumte Frühstückstische. Nie wieder wird es unser Ziel. Ich denke, alle positiven Bewertungen sind gekauft. Wie kann Berge und Meer ihren Kunden diese Jugendherberge für viel Geld antun? Der Reiseleiter Mario kann einem leid tun. Vollgestopft mit Fußballmannschaften, die gerne in dreckigen Fußballschuhen zum Essen…
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Sauber gepflegter Park, zuvorkommendes Personal!
Meine Highlights waren die tollen Wanderungen, die von den Reiseleitern (Berge & Meer) super organisiert waren. Es war jeder Tag ein Erlebnis!
Verena(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Nicht 4 Sterne erwarten
Wir waren in der 1. Woche nach dem geöffnet wurde da. Reise von Berge und Meer. Alles sehr sauber, Das Personal aufmerksam und freundlich, Die Anlage ist alt und in den Häusern sind die sanitären Anlagen gewöhnungsbedürftig. Die Wassergeräusche nicht akzeptabel. Reperaturversuchre gab es, waren aber nicht möglich. Die Rohre müssen komplett getauscht werden. Der Transfer zum Strand und zum nächsten Ort 2x täglich. Das ist wenig, man kommt sonst nur mit Taxi von dem Resort weg. Muss man selbst organisieren, Mietwagen…
Karin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Preis-Leistung ok
Das Essen war ok, "Kantinenqualität". Es hat geschmeckt. Frisch gepresster =-Saft. Super. Besonders gut die Reiseführer. Schlecht die Lunchpakete, die kann man sich sparen. Preis-Leistungsverhältnis ok. Sehr nettes Publikum. Sehr sauberer Strand.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Schöne gepflegte Anlage, Shuttle-Service.
Der Reiseleiter Mario war sehr hilfsbereit , freundlich, kompetent und fast immer verfügbar. Bei der Einführungsveranstaltung ( Vorstellung der Ausflüge) haben 2 Reisende die Veranstaltung massiv gestört, weil sie mit der Aussicht aus ihrem Zimmer nicht zufrieden waren. Trotz mehrmaliger Bitten des Reiseleiters das Problem nach der Veranstaltung zu besprechen, haben sie ihn beschimpft und dann den Saal verlassen.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöner Urlaub
Wir fühlten uns dort sehr wohl. Hotelangestellte waren alle sehr nett. Reiten im Nationalpark war klasse.
Julius(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Das Hotel entspricht nicht den vier Sternen
Das Hotel hat keine vier Sterne verdient, Die Anlage war in einem katastrophalen Zustand. Das Essen kam nicht über ein gewöhnlichen Kantinenessen hinaus. Außerdem erwarte ich wenn ich ein vier Sterne Hotel buche auch eins, und keine Jugendherberge. Das Personal war freundlich und hat damit einiges aufgefangen. Wobei das Barpersonal noch nichtmal ihre eigenen Preise kannte. Es wurde anders berechnet als auf der Getränkekarte stand.
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gepflegte Hotelanlage, reichhaltiges Bufet
Die schöne Anlage mit dem Blumenmeer und den Palmen, Kakteengärten. Unser Reiseleiter Mario, war immer für alle da, freundlich zuvorkommend und für alle Anliegen und Fragen immer zur Stelle. Die Ausflüge wurden uns mit den Erzählungen von Land und Leuten mit vielen witzigen Einlagen nicht lang. Ein Reisegast hat bei der Einführungsveranstaltung Mario massiv beleidigt und beschimpft, weil sie eine Reklamation über ihr Zimmer, dazu die Aussicht loswerden wollte.