Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Essen
Sehr geehrtes Athena Team, ich möchte gerne eine positive Bewertung für Ihr Anlage abgeben. Ich war sehr zufrieden mit dem Service, den ich erhalten habe. Die Mitarbeiter waren äußerst hilfsbereit und kompetent, und die Qualität des Essens hat mich wirklich überzeugt. Ich werde Ihr Hotrm auf jeden Fall weiterempfehlen und freue mich bereits auf meinen nächsten Besuch.
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2024
Guter Aufenthalt mit sauberen Zimmern und freundlichem Personal
Ja ich machen jende Jahr uralaub
Graziano
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Großes und sauberes Zimmer, freundliches Personal
Hotel zu empfehlen
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Toller Aufenthalt mit leckerem Essen und freundlichem Personal!
Ich bedanke mich herzlich bei dem gesamten Athena Team ! Wir werden wieder kommen ! Wir hoffen bis dahin mit bessere Deutsch Kenntnisse ! Groß Klasse ! Danke an die super gute Köchin! La bella Vita…
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Entspannender Aufenthalt mit leckerem Essen
Ich verstehe manche Bewertungen auf der Seite nicht. Ich war begeistert von diesem Hotel ! Meine Frau und ich konnten sehr gut entspannen. Das Anlage ist etwas älter, jedoch völlig sauber ! Das Essen ist hervorragend, danke nochmal an die Köchin. Das Hotel ist etwas abgelegen, jedoch mit einem Taxi kann man alles sehr gut erreichen. Danke für diese Erfahrung wir kommen sicherlich wieder.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Übertroffene Erwartungen bei Ausstattung und Frühstück
Liebes Hotel Gardini da Athena, Ich wollte Ihnen gerne eine Bewertung für meinen Aufenthalt in Ihrem Hotel hinterlassen. Ich war sehr zufrieden mit dem freundlichen Personal, der Sauberkeit der Zimmer und der hervorragenden Lage des Hotels. Die Ausstattung und das Frühstück haben meine Erwartungen übertroffen und ich werde Ihr Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Vielen Dank für einen tollen Aufenthalt!
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Perfektes Hotel für einen entspannten Strandurlaub mit leckerem Essen.
Ich bedanke mich herzlich bei dem gesamten Team! Super Preis- Leistungsverhälniss. Das Essen war bombastisch ! Wir werden wieder kommen !
Antonia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr interessantes Hotel
Als wir in das Hotel angekommen sind, war das erste was uns begeistert hat, die Freundlichkeit von den Personal. Die Zimmervergabe ging auch schnell und reibungslos. Das Restaurant ist auch sehr Vielfältig und abwechslungsreich gestaltet. Es war alles perfekt.
Bianka(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sizilianischer Urlaub
Das Hotel ist wunderschön und sehr gut gelegen. Es ist sehr gepflegt und sauber. Macht einen tollen Eindruck. Das erste Mal Sizilien in diesem hotel hat uns einen super Eindruck hinterlassen.
Francesco(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sizilianische Urlaub
Die Anlage und der Strand sind wunderschön. Das Hotel nur empfehlen.das Personal war uns gegenüber immer bemüht sein Bestes für Seren Verhältnisse zu tun.