Anton(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel
Ein sehr zu empfehlendes Hotel. Von der Ankunft bis zur Abreise war alles bestens. 100÷ig freundliches und serviceorientiertes Personal, 100÷ige Sauberkeit und das Essen war einfach top.
Petet(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schöne Urlaub
Das ankommen in das village würden wir Richtig empfangen!! Rezeption mit Fachleuten sehr freundlichen . Strand sehr sauber und gut organisiert Das Transfer sehr pünktlich
Fedonas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Das Hotel war sehr schön es war alles sehr sauber
Ich bin sehr positiv begeistert das personal war sehr nett und die Stadt war wunderschön das Essen hat auch sehr lecker geschmeckt ich kann es nur empfehlen
Anika(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Urlaub in Sizilien
Ein sehr herzliches einchecken. Die Zimmer sind sehr groß und machten ein guten Eindruck. Das Restaurant war sehr gut & hatte viel Auswahl. Der Service war top! Die Lage des Hotels ist sehr gut.
Angela(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir kommen wieder!
Das war das erstmal, dass wir auf Sizilien waren. Wir waren begeistert von der Größe des Hotels und der Lage. Wir bedanken uns für den Shuttle Service, für den großartigen Service und außerdem bedanken wir uns für die abwechslungsreiche Shows von den super Animationsteam. Ihr wart einfach nur gut !!!
Palmira(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Überraschung
Unsere Aufenthalts war sehr angenehm Mitarbeiter sehr hilfsbereit Anlage sehr schön Strand auch sehr schön einfach mit Shuttleservice zu erreichen
Baris(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Absolutes Highlight
Dieses Resort ist absolut empfehlenswert! Ich war mit meiner Familie für eine Woche vor Ort. Es war das erste, aber definitiv nicht das letzte mal! Das Essen ist einfach ein wow! Das animationsteam ist sehr aufgeschlossen, macht einem automatisch gute Laune, geht aber nicht mit Aufdringlichkeit auf die Nerven Tun Sie sich diesen Gefallen und gönnen Sie sich diesen Urlaub
Zuhra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Italienische urlaub
Schöner Hotel super Service toll Personal Schöner Strand nur zu empfelen Schutteservice Ragusa ist eine sehr schön Stadt zu erleben
Giuliano(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Sehr schönen Urlaub
Wir habe uns sehr Gut im Hotel gefunden, ein sehr schönes Gebiet und sehr viel Grünes, Animation sehr einfühlsam und sehr schön, Rezeption mit Qualifizierten Personal,
Fabio(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schön
Wir haben uns sehr wohl Gefühl…alles organisiert Rezeption immer am lächeln und hilfsbereit. Wir waren in ragusa-ibla und waren sehr schockiert wie schön es war.. Wir hoffen dass wir nächstes Jahr wiederkommen