Timon(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Mega Hotel mit gemühtlicher Atmosphäre
Sehr schönes, modernes und sauberes Hotel. Sehr gemütliche Atmosphäre und sehr ruhig gelegen. Gute Lage und direkt mit Parkhausanbindung.
Carlheinz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Ideales Hotel für Städtreisende oder Dienstreisen
Zentral gelegen Stadthotel, ideal bei Veranstaltungen in nahen KING Konferenzentrum. Ich wohnte dort anlässlich einer Veranstaltung meiner Firma in nahen King. Das Hotel wurde ersten im Sommer 2017 neu eröffnet.
MiM(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
wir würden dort wieder buchen.
zentrale Lage in der Innenstadt von Ingelheim, leider keine eigenen Parkplätze am Hotel, aber kostenloses Parken in der Nähe war möglich. Moderne saubere Zimmer.

Paul(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gerne wieder
Neu, sauber, auffallend netter Service beim ein- und auschecken. Bahnhofsnah gelegen. Viele Einkaufsmöglichkeiten (großer Rewe, dm etc nebenan.) Alles ok. Gerne wieder.
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ingelheim zentral
Zentral gelegenes Hotel mit einem freundlichen Empfang. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Das Hotel liegt zentral und ist mit ausreichenden Parkplätzen ausgestattet.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Neues Hotel direkt im Zentrum!
Wir werden das nächste Mal wieder in dem Hotel übernachten. Es liegt sehr zental und befindet sich direkt gegenüber dem King (Veranstaltungsstätte). Besser geht es nicht.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Modernes und gemütliches Hotel
Neues, modernes Hotel, welches sich ideal für Das Hotel ist sehr gut für Städte- oder Dienstreisen eignet, da es zentral gelegen ist. Zimmer sind neu renoviert, sauber und modern eingerichtet. Frühstück sehr vielfältig und lecker.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Business-Hotel in Ingelheim empfehlenswert
Business-Hotel in Ingelheim. Die zentrale Lage in der Nähe meines Kunden waren für die Buchung ausschlaggebend und das moderne Hotel war für den Zweck geeignet.
Katja (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel aber Ausbaufähig
Eigentlich ein schönes Hotel Zimmer toll eingerichtet alles neu. Was mich stört ist das die Tiefgarage nicht inbegriffen ist bei den Preisen. 15 Euro pro Tag. Das Personal war zum Teil unfreundlich und fragen waren nicht erwünscht.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Super modernes Hotel
Super Hotel, sehr moderne und große Zimmer. Ich fühle mich immer sehr wohl. Das Personal ist sehr freundlich und das Frühstück lecker mit einer großen Auswahl.