Xxx(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Paradies mit ganz schönen Macken!
Moderner Zweckbau mit karibischen Farben aufgepeppt.Keine Gartenanlage.Viel Stein im Stil "Plaza".Wahrscheinlich aus Platzgründen wenig Grün..Reiseziel war Erholung.Hätte daneben gehen können.Hatten "Gott sei Dank kein Zimmer mit Meerblick/Poolblick.Dann wären wir aufgrund der infernalischen Lautstärke abgereist.Von 10 Uhr 00 morgens bis 23 Uhr 30 Dauerbeschallung ,die sogar die Zimmer im rückwärtigen Bereich erreichte.Reklamationen von Ruhe suchenden Urlaubern wurden unter anderem mit den Worten ":Es gäbe halt…
Daniela(36-40)Schweiz
Soft Opening mit vielen Einschränkungen
Im Moment gibt es sicher bessere Hotels auf varadero. 5 Sterne sind es auf keinen Fall! Viele typische "All inklusive" Urlauber, die sich daneben benehmen!
Anita(31-35)Deutschland
schönes Hotel für einen Badeaufenthalt
Schönes, modernes Badehotel! An den Schattenplätzen wird fleißig gearbeitet. Die schlechten Bewertungen kann ich überhaupt nicht nachvollziehen. Man darf nicht vergessen, dass es Kuba und nicht Europa ist. Da muss man hier und da einfach mal ein Auge zudrücken. Als wir da waren, waren alle Einrichtungen nutzbar, es sind nur noch Kleinigkeiten an denen gearbeitet wird und das Personal ist sehr bemüht.
SMile(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Toller Urlaub in Varadero
Das Hotel ist sehr vielseitig und ist daher für eigentlich jeden geeignet. Für Paare jeden Alters sowie für Familien. Rundum tolles Hotel
Julian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Sommerurlaub auf Kuba!
Das Hotel hat unsere Erwartungen vollkommen entsprochen, wir würden immer wieder dorthin. Super Personal und sauber!
Hans(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Katastrophe ...
Wir sind dermaßen von dem Hotel, Iberostar und dem Manager enttäuscht. Das Hotel ist eine reine Katastrophe, nichts hat so funktioniert wie es sollte. Wir haben das Hotelgewechselt...
Nomi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Kein 5 Sterne Hotel!
Es war das schlechteste Hotel in dem ich je war. Ich war nicht das Erste mal in Kuba und war schon in 5 anderen Hotels in Varadero, die alle besser waren. Nach 2 Tagen im Bella Vista bin ich in ein anderes Hotel umgezogen.
Elmira(26-30)Deutschland
Ist das Geld nicht wert
Dieses Hotel mag zwar schön sein, weil es neu ist. Allerdings ist es im Großen und Ganzen sein Geld leider überhaupt nicht wert. Die meisten schlechten Bewertungen geben schon alles genau wieder, wieso man hier keinen Urlaub machen sollte. Es gibt sicherlich bessere Hotels in Varadero.
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Relativ gutes neueröffnetesHotel mit massiven Star
Ist geeignet für Badurlaub aber sehr weitläufig und nachdem es neu eröffnet wurde, ist alles noch ein bisschen chaotisch was natürlich im Urlaub manchmal nervt.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner Urlaub, Hotel noch nicht ganz fertig
Hotel wurde grade Eröffnet. Haben sich dort viel mühe gegeben. War ein klasse Urlaub.Mit dem Bus kann man auch beruhigt fahren.