Sanela(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Sehr schmutzig und unmotiviertes Personal.
Zimmer sind sehr schmutzig, fleckige Bettwäsche. Es wird nur das Bett gestreckt und Deko gemacht. Personal nicht hilfsbereit. Wir wurden ausgelach, da wir dreimal zur Reteption gingen, wril keiner Türschloss repariert hat. Am Strand mussten wir selber die Liegestühle holen und keine von drei Mitarbeiter hat Hilfe angeboten. Das passierte auch beim Einchecken mit den Koffern.
Marika(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Viel Alk, viele Betrunkene, voller Strand
Ein sehr grosses Hotel, mit schönem Zimmer, welches Strand und wunderbaren sauberen Meer gelegen. ABER: ein Hotel für Säufer. Alkohol spielt dort eine so grosse Rolle, dass alles andere verloren geht. Ich war geschockt. Das Hotel soll wirklich erst 2017 eröffnet werden? Wow! Es ist noch gar nicht fertig! Und es muss schon wieder renoviert werden. Bei einem kleineren Wolkenbruch und starken Regen, stand das Hotel unter Wasser und tropfte von ganz oben im Flur bis ganz nach unten. Die Flure waren total nass und das…
Andre(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schlechtes Essen und Service
Die Zimmer und die Anlage sind völlig in Ordnung. Leider war das Essen sowie der Service sehr schlecht. Wir würden daher nicht nochmal dorthin reisen.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Enttäuschung n. Rundreise -Varadero ist nicht Cuba
Nach unserer einwöchigen, wunderbaren Rundreise auf Cuba war der erste Eindruck sehr enttäuschend. Dass uns ein großes Hotel erwartet, wussten wir ja aus unseren Reiseunterlagen. Allerdings waren wir in Havanna und Trinidad auch in der Iberostarkette untergebracht und mit diesen Hotels sehr zufrieden. Wie andere hier schon ausgiebig beschrieben haben, sind 5 Sterne Landeskategorie nicht angemessen. Und die Tatsache, dass dieses Hotel gerade mal ein Jahr alt ist, ändert nichts daran. Der größte Unterschied zu…
EntchenNovesia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Können wir leider nicht empfehlen!
Obwohl wir vorher die doch eher durchschnittlichen Bewertungen gelesen haben, aber wir uns für dieses Hotel entschieden, da es neu ist und fünf Sterne hat. Wir sind davon ausgegangen, dass es sich um Kinderkrankheiten handelt, die sich innerhalb des ersten Jahres wohl rausgewachsen hätten. Dies war leider nicht der Fall. Wie bereits von anderen Gästen beschrieben, waren wir erstaunt wie abgewohnt das Hotel nach einem Jahr wirkt (Fahrstühle, Bodenbeläge, Wände, Möbeliar in der Lobby, Sonnenbetten am Pool, kaputte…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Einmal und nie wieder!
Nur der Strand war schön, alles andere war sehr schlecht! Essen katastrophal, wir waren sehr enttäuscht vom Hotel, schade.
Cansu(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Einer von den besten Hotels in varadero
Das hotel, strand, service Wie badetücher Und die anlage war Echt top. Einzig negative war das essen. Es war nicht vielfältig und nicht appetitlich.
Josef Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Bedingt empfehlenswert mit gutem Freizeitangebot
Das Hotel befindet sich für sein Alter in einem nicht gerade guten Zustand. Wenn man allerdings über ein paar Kleinigkeiten (gebrochene Fliesen etc.) absieht, ist es schon ganz in Ordnung. Man ist hier in Kuba und nicht in Europa. Da gelten andere Standards. Von der Lage und Strand her ist das Hotel auf jeden Fall zu empfehlen. Leider sind sehr viele Ausländer (Kanadier und Italiener) im Hotel und nur sehr wenig Deutsche.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Urlaub im tollen Hotel!
Super schönes Hotel & toller Urlaub! Sind seit ein paar Tagen zurück und haben am Hotel nichts zu bemängeln gehabt. Schöner Strand, Tolle Poolanlage, super nette und freundliche Mitarbeiter (Großes Lob auch an den Kinderclub!) Einzige Verbesserungspunkte: Keine Einmalbecher an den Pool und Strandbars. Das geht doch auch mit Mehrfachverwendbaren Bechern ;) Und funktionierende Aufzüge wären cool ;) Für uns nicht dramatisch da wir meistens Treppen nutzen und nicht fahren... für andere Gäste aber eher suboptimal.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Varadero
Das Hotel war allgemein gut. Das Essen ok, nur der Strand eher klein Zimmer mit kaputte Dusche, beseitigung hat mehrere Tage gedauert