Maria Sieglinde(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
ein tolles erlebnis
Wir waren sehr zufrieden.sehr nettes personal.unterhaltunsprogramm toll.saubere einrichtung,pools immer gereinigt.lobby immer hilfsbereit.mit einem wort :immer wieder.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Traumhafter Urlaub in Varadero
Wir wurden sehr nett im Hotel empfangen. Unser Zimmer war geräumig und sauber mit einem sehr schönen Blick auf das Meer. Generell war das Personal sehr freundlich und um die Gäste bemüht.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Kleine Macken, aber insgesamt Wohlfühlhotel
Freundliche Mitarbeiter, leckeres Essen und Getränke, toller Strand. Dafür, dass das Hotel noch neu war, waren schon viele kleinere Stellen kaputt, bspw. Fliesen abgesprungen etc. Darüber sehe ich aber gerne hinweg. Per Whatsapp telefonieren funktionierte nicht, WLAN ist nur bei Kauf von Internetkarten zu bekommen, deutliche Umstellung zum gewohnten WLAN-Standard in Deutschland.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Fassade schön, aussen hui innen pfui
Als wir mit unserem Leihwagen von Havanna anreisten, haben wir uns das Hotel angeschaut und beschlossen wieder zurück nach Havanna zu fahren. Das Hotel war sehr ungepflegt und dreckig. Gut dass wir zum Hände waschen Sagrotan dabei hatten ;-) Die Speisesäle haben einen extrem unappetitlichen Eindruck hinterlassen. Die Tische waren nicht abgedeckt, der Boden voll mit Essensresten, es hat fürchterlich gerochen du das Essen hat nach Großkantine ausgesehen. Die Zimmer, wir hatten ein schönes Zimmer im 11 Stock mit…
Thomas (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel mit All-In Flair
Schönes, modernes Hotel mit vielen Möglichkeit, schönem Strand, gutem essen, toller Animation, nettes Personal, guten Ausflugsmöglichkeiten aber halt leider auch All-In Feeling mit entsprechenden Gästen
David(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sauberes Hotel. Leckeres Essen. Super Strand
Hotel Anlage ist von Aussen nicht die schönste. Auch innen sind vereinzelt Fliesen sowie Scheiben kaputt. Zimmer sehr gross und immer Sauber. Essen sehr gut jedoch manche speissen kalt gewesen. Für Kubanische Verhältnisse ist das Hotel auf jeden fall zu Empfehlen!
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Bella Vista - eine Perle in Varadero
Eine absolute Perle und aktuell das vermutlich beste Hotel in Varadero. Alles ist neu und sehr modern eingerichtet. Ein absoluter Traumstrand!!!!!!! Wir waren Anfang Oktober dort und sind immernoch total begeistert. Jeden Abend gibt es Livemusik und eine Theatervorstellung. Drei Themenrestaurants runden das Angebot ab. Das Personal und die Animation sind sehr nett. Bedingt durch Hurrikan Irma der zwei Wochen davor auf Kuba getroffen ist waren noch einzelne Glasscheiben zu erneuern und das Dachrestaurant hatte noch…
Max Volker(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles Hotel für der Kuba Urlaub mit Potential
Wir wollten einen entspannten Strandurlaub in Varadero und genau das haben wir bekommen. Das Hotel ist recht neu und modern. Manche Dinge laufen noch nicht ganz reibungslos, aber wir hatte einen sehr schönen Aufenthalt und würden wieder dieses Hotel buchen!
Irina(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles neues Hotel mit einem super Animationsteam,
Nach unserer Rundreise durch Kuba haben wir für 6 Nächte dieses AI Hotel gebucht, (ursprünglich Standartzimmer) beim Check In hat uns die nette Dame ein Upgrade verkauft zur Elite (würde ich nicht mehr machen, hat sich nicht wirklich gelohnt zumindest für uns). Der Aufenthalt war super und wir würden wieder kommen. Weiteres beschreibe ich einzeln.
Urs(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Hotel gut
Das Hotel liegt direkt am Meer, es hat 2 pools plus 2 Kinderpools. Das Personal ist zum grossen Teil freundlich. Das Essen ist bei 14 Tagen Aufenthalt ein bisschen monoton. Unterhaltung wenig abwechslungsreich.