Mandy(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Für karibische Verhältnisse ein sehr gutes Hotel. Sehr nettes Personal. Gutes Essen. Tolles Animationsteam. Große Zimmer.
Karl-Heinz (71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Bei diesem Resort bleibe ich lieber daheim
Das Hotel hatte anscheinend Billigsttouristen bei miesem Essen und einigen Baustellen. Teils waren die Restaurants geschlossen und die Animation nervte.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Nie wieder!!!
Schimmel und Dreck überall.Nie wieder! Zimmerwechsel wg Schimmelgestank und Schmutz im Zimmer in eigentlich ein genauso schlimmes Zimmer.Waren froh wieder abzureisen:(
Anett(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Zum entspannen - SUPER
Wer ein Hotel sucht um sich einfach nur zu entspannen und keine hohen Ansprüche hat ist hier genau richtig. Personal ist super, immer auf zack. Zimmer sind geräumig, Strand und Meer perfekt, wer einen hohen Anspruch auf Qualität beim Essen legt ist auf Kuba leider falsch.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Mehr Schlecht als Recht
Das Hotel hat eine sehr große Anlage, allerdings ist alles sehr in die Jahre gekommen. Die Cocktails waren für die ersten paar Tage ok, da sie aber alle mit einem Pulver gemacht werden schmeckt einem das schnell nicht mehr. Das Essen war ok aber es fehlte die Abwechslung. Von dem Salat ist ab zu raten, da man ansonsten noch eine kleine Fleischbeilage haben könnte in Form von Insekten. Das Personal war stets freundlich. Die Animation war gut, allerdings war es zu beobachten wie die männlichen Animateure jeden Tag…
anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
schönes Hotel für den strandurlaub
der Gesamteindruck des Hotels ist sehr schön. es gibt vielleicht das ein oder andere was man mal erneuern oder streichen müsste. ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt
Kanne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel, toller Service !!!!!!!!!!!
Top Lage, alles sauber, traumhafter Strand. Bestes Personal was ich je erlebt habe. Zimmer riesig und eine sehr schöne Aufteilung der Anlage. (kein Bettenbunker)
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Urlaub auf der Baustelle!
Wir waren vom 11.10.2017 in diesem Hotel. Es wurde viel zu früh wieder eröffnet nach dem schweren Sturm. Von 11 Wohnhäusern waren nur 2 zum Teil bewohnbar. Alles lief auf Sparflamme. Es wurde in der ganzen Anlage abgerissen und gebaut. Eine reine Baustelle für die gesamten 14 Tage. Auch am Strand war es nicht anders. Keine Schirme bei über 30 Grad. Also auch da, keine Erholung. Die öffentlichen Toiletten in der Anlage eine Katastrophe - kaum Wasserspülung und selten Papier vorhanden. In den Gourmetrestaurants…
Claus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Jederzeit wieder.
Dieses Hotel hat die richtige Größe. Die Einrichtung ist gut. Das Essen war ausreichend und qualitativ in Ordnung. Der Strand ist sehr schön. Im Grunde genommen hat nichts zu einem guten Urlaub gefehlt.
Kathleen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Mal wieder
In die Jahre gekommene Hotel Anlage, jedoch sauber und gepflegt sowie großzügig gestaltet. Essen international. Für jeden etwas dabei. Die Mango sind top. Das strand Restaurant ist ebenfalls gut. Im Pool müssten fließen ausgebessert werden. STRAND GUT. Anbindung an Bushaltestellen ebenfalls gut.