Waldemar (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Zu empfehlen!
Ein schönes Hotel mit direktem eigenem Zugang zum Strand. Sowohl das Personal als auch das Essen (Und Auswahl) ist top. Jeden Tag/ Abend gab es auch livemusik und ein zusätzliches Abendprogram/Show.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Ein interessanter und toller Urlaub
Das Hotel liegt nicht zwischen vielen Hotels sondern ein wenig abseits. Die Freundlichkeit in dem Hotel ist sehr schön gewesen und alle waren immer sehr hilfsbereit. Enttäuschungen gab es für uns gar keine. Meine Kinder mit 14 und 16 Jahren waren sehr begeistert und möchten gerne wieder hierher kommen. Trotz des Hurrikans der vorher gehaust hat, war es sehr sauber und aufgeräumt und die größten Probleme schon behoben. Wirklich sehr bewundernswert !
Marie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Toller Urlaub, wir haben uns wohlgefühlt
Schöne Anlage, bei der sich die Gästeanzahl schön verteilt. Angenehme Stimmung. Ja, in die Jahre gekommen, aber es wird kontinuierlich daran gearbeitet, alles zu pflegen und zu renovieren.
MATZE (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Badeurlaub
Tolle Hotelanlage.Die freundlichsten Menschen die wir jemals kennengelernt haben. Für uns war es der absolute Traumurlaub.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
wer einen stressfreien urlaub sucht -> finger weg
alte Zimmer, besonders das Bad. Mittagessen im Freien( Salate/Dessert bei 30° lecker ;-( ) -> also nix gegessen Leitungswasser in allen Getränken !!! -> kein Mineralwasser aus der Flasche zu bekommen -> was soll das 1 Flasche Mineralwasser/Zimmer/Tag frei -> viel zu weinig neue Pool/Strand Tücher alle 4-5 Tage !!!! und das in der Regenzeit -> nicht akzeptabel zum Glück konnte das Hotel den Strand nicht versauen ;-), der ist schön und Tretboot + Kajak kostenlos ausleihen war gut ich würde es niemanden…
Sven(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
sehr schönes Hotel für angenehmen Strandurlaub
weitläufiges Hotel in Varadero direkt am Strand . Mehrere Restaurants sowie eine Bar in Strandnähe. Das Hotel bietet auch Sportmöglichkeiten wie Basketball und Tennis allerdings haben die Plätze ihre besten Jahre schon deutlich hinter sich.
Nils(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schönes Hotel zum erholen
Schönes Hotel mit toller Anlage direkt am Strand von Varadero. Wir hatten eine super Woche mit viel Live Musik im Playa Alameda.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Schönes Hotel, auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Schönes Hotel, schöner Strand, lage etwas außerhalb, einige Zimmer renovierungsbedürftig aber für den Preis auf Kuba echt in Ordnung.
Anna(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
nicht empfehlenswert
Hotel ist schön, Das Zimmer war aber im nicht gute zustand, alles sehr alt, auch Kühlshrank alt und laut, Minibar sollte jede zweite Tag nachgefühllt sein-war aber nicht. Badetücher und Bettwäsche im 10 Tage nicht ein mal ausgetauscht. Strandtücher von Anfang an sehr schmutzig, überhaupt von früheren Gästen nicht gewaschen. Essen viel zum Auswahl, Personal sehr nett.
Friedrich(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Urlaub zum 5 Mal im Hotel Playa Alameda
schon in die tage gekommenes hotel direkt am strand das vorletzte hotel in varadero dieses mal viele aus dem osten saufen so lange es geht