Kathi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Der äußere Schein trügt
Auf den ersten Blick eine schöne und gepflegte Anlage, allerdings sind die Zimmer die noch nicht renoviert sind in einem erbärmlichen Zustand.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Hotel mit bestem Personal
Gute Preis Leistung Verhältnis Findet man heute nicht mehr, Das Personal ist das Beste muss man erlebt haben. Zimmer waren sauber und geräumig. Super Strand und Animationen.
Martin(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Preis Leistung passt nicht wirklich.
Die Zimmer sind groß, sonst jedoch eher einfach eingerichtet. Das Angebot der Speisen ist in Ordnung, jedoch nicht überragend. Der Service in den Speiseräumen ist jedoch meist überfordert. Getränke kommen zum Teil erst zur Nachspeise. Ein Strandtuch gab es leider nicht, da in der Wäscherei etwas defekt war (beim Badeaufenthalt natürlich blöd...)
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Unser Erster Cubaurlaub
Im großen und ganzen für eine Woche ein super Urlaub. Wären auch noch 2-3 Tage länger geblieben....Die Verpflegung war sehr eintönig. Am ersten und zweiten Tag wurden noch Häppchen und seranoschinken geboten, der Rest der Woche gab es jeden Tag das gleiche. Der Zimmerservice lässt auch zu wünschen übrig, Handtücher gab es nur frische, wenn man die Damen darauf angesprochen hat, ansonsten musste man sich auch mal zu zweit mit einem begnügen...und beim Check in haben wir 2 Stunden auf unseren Zimmerschlüssel…
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Toller Badeurlaub mit 13 Freunden
Man ist in Kuba und nicht in Deutschland daran sollte man denken. Aber der Flair der Insel das Wetter und vorallem die Freundlichkeit und Herzlichkeit der Menschen dort ist einzigartig.
Sandra(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Super Personal
Das Hotel ist mit seiner überschaubaren Größe sehr ansprechend und die Wege Pool - Meer - Zimmer - Restaurants sind kurz. Das Personal ist äußerst bemüht und freundlich, Bedienung im Restaurant war immer top!
Silke ochs(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Alles super toller Urlaub.wir kommen wieder
Wir hatten einen tollen Urlaub. Zimmer war gut. Essen war super.mitarbeiter waren zuvorkommend und sehr hilfsbereit
Eberhard(56-60)Deutschland
Ein unvergesslicher Urlaub
Wir waren vom 30.11.2016 bis 22.12.2016 im Playa Alameda. Natürlich gibt es immer etwas zu kritisieren. Aber, ich glaube, daß manch einer einfach nur gerne kritisiert. Die Anlage ist ein Traum, auch wenn es hier und da mal eine Baustelle gibt, uns hat das nicht gestört, man bekommt es kaum mit, es sei denn, man hält sich den ganzen im Zimmer auf. Hier ist nun mal das ganze Jahr über Saison und da wird natürlich auch mal restauriert und ausgebessert. Unser Zimmer befand sich kurz hinter der Rezeption. Es war sauber,…
Steve(26-30)Deutschland
Schönes Hotel, zur Zeit leider mit Baustellen
Hotel ist echt schön und der Service super. Bei uns war leider eine Baustelle. Denke wird auch Noch die nächste Zeit gebaut, da die Häuser etwas in die Jahre gekommen sind. Wir waren am Schluss in einem renovierten Zimmer und da gab es echt nichts zu meckern.
Sarah(26-30)Deutschland
Leider nicht empfehlenswert!
Trotz scheinbarer Renovierungsarbeiten in den letzten Jahren, ist dies ein sehr in die Jahre gekommenes Hotel, welches unsere Erwartungen ganz klar nicht erfüllt hat. Vor allem die Zimmer lassen zu Wünschen übrig.