Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Ein Hotel, in das man gern zurück kommt.
Die Villas befinden sich in einer tollen Gartenanlage, die Angestellten sind super nett und der Strand ist auch klasse. Immer wieder sehr gerne
Christine (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Bitte nicht Buchen!!!
Schöne Hotel Anlage. Zimmer und Essen kann man vergessen Qualität und Geschmack des Essens und der Getränke lassen zu wünschen übrig. Zimmer sehr abgewohnt und alles hat Flecken. Bettwäsche wurde nicht einmal in 12 Tagen gewechselt. Bitte nicht buchen !!!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Nie wieder!
Leider ist dieser Urlaub nicht so wie wir ihn uns vorgestellt haben. Die ganzen positiven kurzen Bewertungen werden, wie wir mitbekommen haben, von Gästen geschrieben, die vom Personal hier angesprochen werden und sagen "Schreib mal eine positive Bewertung, wir brauchen die.". Das Personal setzt sich dann daneben, bis die Bewertung abgegeben wurde. - die Gehwege sind nicht ausgeleuchtet (für abends/nachts sodass man raten muss wo der Weg ist)
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Der etwas andere besondere Urlaub
Das Hotelgelände verteilt sich über mehrere gut überschaubare 2 Stöckige Häuser mit 6 Zimmern pro Haus. Auf dem Gelände sind Pool mit Bar und noch Restaurants und natürlich der Strandzugang mit Strandbar. Von der Rezeption bis zum Strand sind es max. 5 min., Pool und Hauptrestaurant sind kürzer zu erreichen. Wir waren fast jeden Tag am Strand und im Meer (ca. 28 Grad), und im Pool auch ca. 28 Grad.
Walter K.(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Diese Hotel 5* eher nicht mehr !Da gibt es bessere
Service der einzelnen Mitarbeiter sehr gut im Rahmen ihrer Möglichkeiten. Serviceleistungen im Hotel eher negativ. Aufgeführte Minibar läuft auf Hochtouren, ist aber leer und wird nicht aufgefüllt. Kaffee zum Frühstück nur nach mehrmaliger Beschwerde bei der Reiseleitung. In 14 Tagen kein Handtuch Wechsel oder Bettwäschen Wechsel. Zugesagte Wasserlieferung aufs Zimmer auch nur nach mehrfacher Reklamation. Man sollte sich im Klaren sein, das auf Kuba die Zeit ein wenig stehen geblieben ist, aber die…
Anina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Froh,wieder zuhause zu sein
Zimmer waren nicht sauber, Speisen geschmacklos und eintönig. Klopapier war fast nicht vorhanden. Cola hatten wir gar keines. Um Wasser musste man betteln.
Franzi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Zur Erholung und Entspannung top, Salsa als Bonus
Das Hotel hat einen einzigartigen Charme, man muss sich aber im Klaren sein das es keine Europäischen Standards entspricht
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Einmal hat gereicht.
Das Personal im Speisesaal war gestresst, an der Bar freundlich. Wärmend des Aufenthalts wurden viel Renovierungen durchgeführt speziell in der Lobby. Die Gartenanlage war sehr gepflegt.
Nati(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schockzustand bei Ankunft in Iberostar Alameda.
Liebe Urlauber, wir hatten einen Schockzustand erlebt, nachdem wir 7 Zimmer durchgehend müssen, da diese in miserablen Zuständen waren. Nur, weil wir erschöpft, hungrig waren und auf nächste Morgen warten mussten damit unser Reiseleiter uns in ein anderen Hotel platzieren konnte, haben wir eine einzige Nacht im Iberostar Alameda verbracht. Obwohl dieser Hotel nicht ausgebucht war, Mitarbeiterin wollte uns keine Renovierten Zimmern anbieten!!! Solchen Service in 5 Sterne Hotel Alameda hatten wir nicht…
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Schwierig zu bewerten….
Trotz der wirtschaftlichen Situation wird zu wenig getan. Der schöne Strand ist von Zigaretten Kippen übersät , es gibt dort keine Aschenbecher. Ohne Kreditkarte gibt es keine Strandtücher. Wichtig nehmt ganz viel kleine Scheine mit. Am besten sind 5 Euro Scheine. Egal wo du kannst im ganzen Land mit EUR bezahlen.