Annemarie(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Hotelanlage sehr gut, Essen befriedigend.
Das Essen war gewöhnungsbedürftig. Deutsche Urlauber ohne Englischkenntnisse hatten es mit der Sprache schwer. Die Anlage war wunderschön, die Sauberkeit in Ordnung. Die Servicekräfte waren stets freundlich ohne aufdringlich zu wirken. Medizinische Betreuung(Ärztin) machte ebenfalls einen kompetenten Eindruck. Kaufen sie bei Ausflügen von Reiseleiter Ernesto keine 2 DVD für 25€, bei uns waren die von der Exkursion Beide defekt.
Markus(36-40)Österreich
Schöne Reise, zum weiterempfehlen
Mann sollte sich generell im klaren sein dass dieses Land ein feucht warmes Klima hat, also Kakerlaken keine seltenheit. und leicht modenter Geruch in klimatisierten Räumen sicher aufträten kann. Trinkgelt wird gerne gesehen aber ist kein muß! Wir haten eine schöne Zeit und können diesen Urlaub weiterempfehlen. PS: mit Taxi verhanden... Preis nach Havanna ca 50 Cuc.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Zum Essen geht man nicht nach Kuba!
Zum Essen geht man nicht nach Kuba! Das Essen war eine Katastrophe! Es gab ständig das gleiche Essen, und alles, egal was- war fade! Es wird nicht mit Krätutern und Gewürzen gekocht, alles ist fade. Einmal mußte ich mich übergeben, nachdem es Abend mal leckere Häppchen als Vorspeise gegeben hat. Das Personal- tja leider ist es so, daß man nur nach der Gabe von Trinkgeld so bedient wird, wie es sich gehört. Ja es gibt Ausnahmen- aber wenige. Viele der Damen die Bedienen erwecken den Eindruck sie wären Miss Cuba…
Alice(31-35)Deutschland
Pure Enttäuschung
Dusche: kaltes Wasser (Mangel wurde als einziger behoben), Reinigung mangelhaft Bad: laufendes Wasser in der Toilette, rostige Handtücher, Ameisen (trotz regelmäßiger Reklamation keine Besserung; Zimmertausch erfolgte erst nachdem die Ameisen auch die Betten belagert hatten!) Fernseher: defekt (Mangel wurde nicht behoben) Hauptrestaurant: dreckige Tischdecken, dreckiges Geschirr und Besteck, kalte Speisen, Getränkeselbstbedienung, teilweise selbst einen Tisch frei geräumt um irgendwo sitzen zu können; die…
Katharina(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Empfehlenswertes Hotel
Einzig die Zimmer könnten liebevoller renoviert sein, sonst war alles perfekt. traumhafter Strand, sehr feines, immer frisches und vielfältiges Essen, freundliches Personal, welches die Wünsche der Gäste ernst nimmt. tolle, gepflegte Hotelanlage und hochwertige Abendunterhaltung. wir können das Hotel bestens weiterempfehlen!
Rita(26-30)Deutschland
Ein super Hotel
Ich kann nur gutes über das Hotel sagen und die schlechten Bewertungen nicht verstehen. Die Zimmer waren immer sauber und das Personal immer sehr freundlich. Die Hotelanlage war sehr gepflegt. Das Essen war abwechslungsreich und die Bedienung war stets hinterher, die Tische neu zu decken und sofort abzuräumen, wenn man fertig mit dem Essen war. Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel reisen.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Die Strolche
Ich wollte es nicht glauben,das so viele schlecht schreiben.Kann aber leider nur alles bestätigen.Das Essen war immer das gleiche,und vom Geschmack reden wir mal nicht.Das Geschirr sehr oft schmutzig. Der Pool ging garnicht,da haben einen die Keime reglrecht angesprugen.Nach Beschwerdem, sagte man uns,das es eben Cuba ist...... Die Anlage ist so sehr schön angelegt,nur waren zum Bsp.kaum Brunnen an,oder Wasser drin...das ist eben in Vorsaison so,steht ganz hinten im Reisekatalog im Kleingedruckten.... Wir waren…
Rudi(56-60)Deutschland
Nie wieder!
Zu wenig Liegen am Pool und am Strand. Keine Duschen am Pool und am Strand. Pool nicht der sauberste. Zimmereinrichtung ist für den Sperrmüll geeignet. Zu wenig Handtücher vorhanden für Pool und Zimmer. Essen ist geschmacklos und fad. Das einzig positive ist das Personal daß sehr freundlich ist.
Harry(61-65)Deutschland
Alles OK
Im Großen und Ganzen ein schöner Urlaub. Leider ist der Kaffee morgens eine Katastrophe und nur dadurch erträglich, dass man sich anschließend (oder auch während) einen Espresso an der Bar geholt hat. Die Küche ist OK, bei Fleischgerichten sollte man vorsichtig sein, meistens hart und zäh. Man kann sich neues Fleisch braten lassen, dann selbst Angaben machen wie lange.
Heike Charlotte(41-45)Deutschland
Einmal und nie wieder!
Nie wieder dieses Hotel. Das schlechteste Essen, dass ich jemals in einem Hotel gegessen habe. Wassereinbruch im Zimmer.