Liliana (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nein danke
Vorsicht!!!!!! Strandhandtücher werden vom Personal geklaut und man verlangt Geld! !!!! Das ist eine Masche !!!!!! !
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Gutes Hotel für Strandurlauber
Schöne anlage, grosse schöne zimmer. sehr bemühtes animationsteam, toll! unsportliches klientel all in ab10.00 morgens! wassersport sehr mässig, windsurfer alle defekt, segeln nur als begleitperson, volleyball platz unbespielbar. unmengen von pastikbechern überall am strand. Bitte eigene gefässe mitbringen!
Katrin Maria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Fidels Wille
Hotel ist in einem passablen Zustand. Hier und da hat das Hotel paar Macken. Bei uns funktionierte z.B. das Türschloss mehrfach nicht (wir hatten anschließend immer ein kleines Werkzeug bei😉) oder der Fernseher schaltete sich von allein aus (man ist halt auf Kuba). Man kann es also nicht mit einem deutschen 5* Hotel vergleichen aber für uns war es absolut ausreichend. Zu uns waren die Mitarbeiter stets freundlich und zuvorkommend. Den Clubtanz und -sing werden wir wohl so schnell nicht wieder vergessen...😅
Özge(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
War schön
Die Hotelanlage ist sehr schön und groß. Außer dem Buffetrestaurant gibt es noch 3 weitere Restaurants ( a la carte )... Im Buffetrestaurant war die Auswahl leider nicht so groß, jeden Tag gab es fast das selbe wie Pasta , Pizza. Aber gut , was zu essen findet man :) Der Strand ist schön :)) Ab 23 Uhr öffnet die Disco bis dahin Animation-Shows. Die Pool Bar öffnet am spät Abend und hat bis morgens 5 Uhr auf. Leider nicht perfekt aber Ok. Preis stimmt..
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Wohlfühlzeit! Jederzeit wieder!
Schöne und sehr gepflegte Anlage. Kein riesiges Gebäude, sondern viele kleinere Häuser, die in der Gartenanlage verteilt angeordnet sind.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir kommen gerne wieder .
Klasse Hotel. Alles gut von Unterkunft über Essen bis zum Service. Das einzige Manko: Die vielen Kanadier. Sie sind einfach laut und proll. Man erkennt sie gleich an ihren übergroßen Thermosbechern. Aber bei über 1 Million jährlich findet man die in ganz Kuba.
Maxim(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Einmal ja, zweite mal nicht
Große schöne Anlage, schwiming pul ist klein, viel Bars auf gelende. Schöne weiße Strand und schöne tukisfarbe Wasser. Am Abend muß man lange Hosen anziehen sons Mücken stechen.
Maxim(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Vorsicht Bettwanzen und Schimmel!
Stinkig Feucht Schimmelig Ekelhaft Nix für empfindliche Menschen mit schwachen Immunsystem......................
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Iberostar Playa Alameda - im Allgemeinen sehr gut
Beste Lage, schöne Anlage, freundliches Personal bis auf zwei Ausnahmen, leider Türschloss oft defekt, könnte hier und da sauberer sein (z.B. der Garten) aber im Allgemeinen sehr gut. Mittagessen eher schlecht.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Urlaub, immer wieder gern!
Nicht das neuste Hotel, aber gepflegt und sauber.Den Kubanischen Charme kann man hier spüren. Das Hotel liegt ziehmlich am Ende der Halbinsel von Varadero.