Jozef(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Urlaub auf Cuba
Schlecht nicht zur Empfehlung das Atlantik war spitze.alles André war katastrophal nur der masser war sein Geld wert ..
Sybille (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sonne, türkisfarbenes Meer und Strand ohne Ende
Hotelanlage mit toll gestaltetem Garten, vom Haupthaus zum Strand sind es nur wenige Minuten, das Hotel ist sehr sauber und hat wirklich freundliche Mitarbeiter. Wir waren begeistert und unsere Erwartungen wurden übertroffen.
Helena(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Schöner Strandurlaub
Hübsche, kleine Anlage. Sehr herzliches Personal, nette Atmosphäre, toller Strand; ideal für den Abschluss einer Rundreise. Wichtig: Die schwierige wirtschaftliche Lage (es gibt immer noch ein Embargo der USA!) führt dazu, dass viele Güter für Touristen mühsam und teuer importiert werden. Es ist daher nicht immer alles auf dem Büffet, was Europäer selbstverständlich finden mögen. Aber wir haben immer genügend Auswahl gefunden. Es sind viele Kanadier dort, einige Russen, Engländer und Deutsche - ingesamt ein…
Oggi (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Iberostar Tainos Varadero
Das Hotel fügt sich gut in die Landschaft ein (kein Betonklotz!), die Zimmer sind sehr groß, sauber und gepflegt. Die Wege zum Strand führen durch ein kleines Wäldchen, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Unangenehm sind die üblen Hinterlassenschaften wie Kippen, etc einiger Urlauber, die leider nicht in der Lage sind, die hierfür vorgesehenen Behälter zu nutzen.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Abendprogramm war Super
Schönes Ambiente, aber nachholbedürftig. 60.Jahrestil, der Mal erneuert werden sollte. Einige Bschäftigte, die mehr Spaß an ihren Job haben sollten. Speisesaal eine absolute " Krawallbude" Wir hätten lieber draußen essen wollen. Aber auch sehr nette Mitarbeiter. Putzfrau super. Absolut Spitze, das Kulturangebot am Abend !!!
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein schönes Hotel mit nettem Personal
Das Hotel ist durch die vielen Bungalows flach gehalten, also kein Klotz , es hat eine schöne Poolanlage und einen schönen Strand auch der Weg dorthin ist sehr angenehm
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Keine Empfehlung.
Ich kann das Hotel nicht empfehlen! Vögel im Speisesaal die ungehindert sich am Buffett bedienen dürfen, im 24 h Restaurant ist das Besteck in Klopapier eingewickelt, der Strandgrill bietet nur eine Sorte Burger an. Die Bars haben keine Getränkekarten. Für alles muss man Nachfragen und bekommt nichts empfohlen. Ein typisches All inclusive Hotel, wo sparen angesagt ist. Die Mitarbeiter sind zum teil sehr freundlich und hilfsbereit, allerdings haben wir auch unmotiviertes und gelangweiltes Personal erlebt. Am…
Heidi(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ruhuge Anlage zum ausspannen
Ruhige kleine Anlage, ideal um nach einer Rundreise auszuspannen. Das Animationsprogramm hält sich in Grenzen, was wir sehr angenehm empfunden haben. Strand traumhaft schön, allerdings muss man für einen Sonnenschirm schon sehr sehr früh reservieren
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Renovierungsbedürftig mit schlechter Küche
Renovierungsbedürftiges Hotel. In der Küche hat man anscheinend noch nicht viel von appetitlichem Anrichten der Speisen gehört, auch wenn manche Zeitgenossen in den Dekorationen herumrühren, als ob sie auf der Goldsuche sind.
Linda(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familiäre Anlage mit traumhaftem Strand!
Wir haben uns im Tainos sehr wohl gefühlt. Es ist sowohl für Pärchen als auch für Familien geeignet, sehr gepflegt und liegt an einem tollen Strand. Das Essen ist vergleichsweise zu anderen Urlaubszielen eher mittelmäßig, aber war für kubanische Verhältnisse absolut okay.