Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Empfehlenswert:-)!
Gutes Hotel. Tolle Mannschaft. Super Service in der Gastronomie und auf den Zimmern. Jeden Abend klasse Kulturprogramm. Besonders die 5 Shows waren mitreißend!
Nathalie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Toller Urlaub in Coronazeiten
Ruhiges übersichtliches Hotel mit familiären Charakter,- toller Poollandschaft mit altem Palmenbestand am schönsten Strandabschnitt von Varadero,- zudem ein norddeutscher Manager, -der für alles ein offenes Ohr hat.
Andreas Fröhlich(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Urlaub mit Herz bei Freunden
Bestehend aus einem Haupthaus, einer wunderschönen Garten und Bungalowanlage. Auf dem Weg zum Strand kommt man einer Grillbar und einer niedlichen gemütlichen Strandbar vorbei.
John Mischa(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Schönes Hotel mit super freundlichen Mitarbeitern
Schönes Hotel mit kleinen Bungalows direkt am Traumstrand gelegen. Anlage und Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber alles war sauber und gepflegt.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2021
Typisches Varadero Erlebnis
Das Hotel hat eine wirklich schöne Bar an der Rezeption, einen Pool und einen Strandbereich. In Covid Zeiten war der Club leider geschlossen. Man bekommt an bestimmten Orten immer etwas zu essen und man ist schnell am Strand. Die Zimmer waren ok.
Maximiliane(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Schönes Hotel, perfektes Corona Hygiene Konzept
Das Hotel ist keine Bettenburg. Es hat zwar eine Mehrstöckiges Hauptgebäude, die schönen Unterkünfte sind allerdings die sog. Bungalows, welche in eine sehr gepflegte Grün-Anlage integriert sind. Die Wege zum Pool und sehr schönen Strand sind immer kurz. Das "Corona" Konzept ist perfekt; das gesamte Personal trägt immer Maske und Gesichts-Visir, Tisch und Stühle werden immer sofort nach Nutzung desinfiziert, ebenso die Liegen am Strand. Vor jedem betreten des Restaurants muss man die Hände an einem Spender…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Empfehlenswertes Hotel
Obwohl ich schon Anfang dieses Jahres dort weilte, kann ich noch immer von diesen Erinnerungen zehren. Einziger leichter Kritikpunkt- es gab keinen Tanz am Abend. Das war jedoch der Situation geschuldet und ist kein Abwertungsgrund.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2021
Hotel ist empfehlenswert
Ich hatte das Vergnügen, im Hotel einige Tage zu verweilen. Das Personal wechselt derzeit jeden Tag. Es ist sauber und die Hygiene Massnahmen sind perfekt. Es ist für den Strandurlaub geeignet
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Februar 2021
Ein Traum in der Karibik.
Ein Traum den ich so nicht erwartet hätte. Wunderschöne Anlage. Der Strand ist der Hammer. Wer sich hier nicht wohl fühlt dem ist nicht zu helfen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir empfehlen weiter, es hat alles gestimmt.
Sehr schöne,gepflegte Anlage. Super freundliche Mitarbeiter und ein Hotel Manager der sehr aufmerksam und kompetent ist. Er war immer hilfsbereit und half bei allen erforderlichen Maßnahmen, die man für einen sorgenfreien und erholsamen Urlaub brauchte(Termin für Coronatest , Papiere für die Ausreise). Täglich erkundigte er sich ob alles gut ist, oder wir etwas zu bemängeln hätten. Hatten wir nicht! In dieser nicht einfachen Zeit hatten wir einen sehr schönen Urlaub. Die Zimmer und Bungalows wurden ja…