Bewertungen (1 615)

Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir fühlen uns im Hotel gut aufgehoben .
Immer wieder dieses Hotel. Top Lage. Nicht so groß. Gute Essen. Freundliche Mitarbeiter. Das Hotel liegt direkt am Strand.
Sam(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholung am Meer
3-stöckiges Hotel, wirkt kleiner als es ist. Liegt unmittelbar neben dem Golfplatz vom Hotel Green Park und ein paar Gehminuten vom kleinen Hafen in Port El Kantaoui entfernt. Zu erreichen vom Hotel nach rechts am Strand entlang oder direkt am Hotel Green Park vorbei. Ebenfalls gut zu Fuß zu erreichen vom Hotel am Strand links ist das Hotel Steigenberger (ehemals Imperial Marhaba) indem sich der Terroranschlag im Juni 2015 erreignet hat.
Andreas H(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir haben uns richtig wohl gefühlt.
Sehr schönes Hotel. Wir waren 1Woche da und uns hat alles dort gefallen. Was uns sehr aufgefallen ist, dass alle aber wirklich alle sehr sehr freundlich sind.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Hotel klasse, das Drumherum nicht so toll
Das Hotel und die Aussenanlagen sind sehr schön. Der Strand ist auch super. Liegen und Sonnenschirme standen immer ausreichend zur Verfügung. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind renoviert. Wir hatten ein Zimmer im dritten Stock mit tollem Ausblick auf Palmen. Man kann allerdings nicht von deutschem 5 Sterne Standard ausgehen. Aber alles sehr sauber und großzügig. Das Essen hat uns super geschmeckt. Es ist abwechslungsreich und wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Ich möchte…
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Dieses Hotel kann mann seinen Freunden empfehlen
Eine Woche Badeurlaub im schönen Iberostar Hotel. Die Renovierung der Hotelhalle ist sehr gelungen. Ebenso die neuen Prestigezimmer, in welchen man sich sehr wohl fühlt. Freundliches hilfsbereites Personal. Bekömmliche und abwechslungsreiche Speisen. Zu erwähnen ist auch die gelungene Gestaltung des neuen Poolbereichs. Allerdings müßten die Liegenauflagen öfters gereinigt werden. Wer einen Ausflug nach Sousse plant, kann diesen mit Freddy vom Hotelshop unternehmen (verläuft wesentlich stressfreier). Das Hotel liegt…
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub kann man hier machen, muss man aber nicht
Es gibt viele sehr schlechte und viele sehr gute Bewertungen. Ich persönlich bin der Meinung, es ist irgendwo dazwischen angesiedelt. Klar kann man alles super finden, genauso wie man alles als schlecht empfinden kann.
Leon(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Animation Top, Rest verbesserungswürdig.
Hotel an sich war in Ordnung, aber es gab doch viele kleine Sachen die gut gedacht, aber nicht gut gemacht wurden. Wir hatten uns aber von einem 5 Sterne Hotel mehr erzwartet.
Nik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Service im Restaurant TOP, Rezeption mehr als FLOP
Im Allgemeinen muss man sagen, dass das Preis-/Leistungsverhältnis gut ist und auch der Service im Restaurant zumindest in unserem Fall wirklich sehr aufmerksam und immer freundlich war. Hotelanlage ist in der Realität ebenfalls sehr ähnlich zu den Bildern und macht einen gepflegten Eindruck. Starke Defizite mussten wir leider bei der Rezeption (vor allem Management), den Zimmern sowie der Hellhörigkeit des Hotels feststellen. Zusammengefasst sollte man hier keinesfalls mit zu hohen Ansprüchen anreisen, sondern…
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Tolles Hotel mit nur kleinen Mängeln
Schönes Hotel mit nettem Service, der jedoch an manchen Stellen Schwächen hat. Als Gast mit Halbpension ist man definitiv benachteiligt.
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Super schönes Hotel, direkte Strandlage
Ein sehr schönes Hotel mit gutem Service. Die Anlage ist gepflegt und sauber. Der Strand ist auch sehr schön. Wer einmal einen Arzt benötigt ist mit dem Arzt der gerufen wird sehr gut bedient , dieser spricht gut deutsch und kümmert sich gut um einen.