Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Last-Minute-Trip. Kleiner Preis, Leistung eher OK.
Als Last-Minute-Hotel für günstiges Geld ganz OK, insgesamt mit 5 Sternen aber überbewertet. Teilweise Defizite bei Service, Sauberkeit und Infrastruktur; dafür aber ein toller Strand, perfekter Sand und schönes klares Wasser.
Die allgemein gute Hotelqualität wurde durch hohe Lärmbelästigung, Tag und Nacht, auf den Fluren und Zimmer (keine Doppeltüren wie bei 5 * Hotels üblich) durch die überwiegend lauten Hotelgäste aus Algerien und Libyen verursacht. Der örtliche Gästebetreuer hat sich in den 7 Tagen nicht blicken lassen, sodaß wir die Ausflüge bei den einheimischen Reiseanbietern gebucht haben.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Das Hotel ist sehr gut !
Das Hotel ist für meine Ansprüche sehr gut, ich ich war schon sehr häufig dort.!! ................................................. habe die nächste Reise schon gebucht
Bestens gelegenes Hotel mit einer angenehmen Atmosphäre.Helle ansprechende Rezeption.Freundlich Mitarbeiter in allen Bereichen.Freundlich hergerichtete Zimmer.
Das Hotel ist gut gelegen wir waren 1 Woche auf Urlaub und es hat uns gut gefallen brauchten ein Arzt und auch dieser hat uns geholfen gesund wieder nach Hause zu flie
in 2017 war ich 2 mal und 2018 ..1 mal jeweils zwei Wochen hier.
Ich fühle mich im Hotel "Sau-Wohl". um es mal auf Schwäbisch auszudrücken.
Sicherlich werd ich 2019 kommen, wenn Gott will.