Bewertungen (1 615)

Walter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein rund um Wohlfühl Hotel, das seine 5 Sterne verdient
Es ist ein gutes Hotel auch das Essen war gut und weitestgehend sauber. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und auch zuvorkommend.
Christine(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolle Anlage aber pollpersonal .......
Das Hotel ist gut gelegen wir waren 1 Woche auf Urlaub und es hat uns gut gefallen brauchten ein Arzt und auch dieser hat uns geholfen gesund wieder nach Hause zu flie
Achim(56-60)Deutschland
Mit hoher Wahrscheinlichkeit wieder
Beim Betreten des Hotels ist man in einer anderen Welt. Nicht zu groß aber auch nicht zu klein. Ideal allein schon der Eingangsbereich.
Marand(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
ALL-IN Tunesien
Das Hotel macht einen sehr großzügigen gepflegten sauberen EIndruck. Das All-Inclusiv ANgebot kann man nur empfehlen
Berthold(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Rundum zufrieden. Problem am Pool mit den Liegen
in 2017 war ich 2 mal und 2018 ..1 mal jeweils zwei Wochen hier. Ich fühle mich im Hotel "Sau-Wohl". um es mal auf Schwäbisch auszudrücken. Sicherlich werd ich 2019 kommen, wenn Gott will.
Saskia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Jammern auf hohem Niveau
Super Strandurlaub mit nettem Personal und gutem Essen! Jammern auf hohem Niveau! Tunesien immer wieder gerne. Danke
Laura(19-25)Deutschland
Große Empfehlung!!
Sehr schönes modernes Hotel. Empfehle das Hotel aufjedenfall weiter. Essen ist fantastisch, Personal sehr zuvorkommend und Anlage traumhaft.
Robert(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super Hotel! Kann man nur empfehlen.
Alles super, top Personal. Essen war lecker. Besonders freundlich war der Mido! Wir kommen gerne wieder. Spätestens nächsten Sommer.
freddy(66-70)Deutschland
GERNE WIEDER
Ein schönes Strandhotel zum ausspannen.Sehr gutes,vielfältiges Essen,tolles Personal und guter Service. DIE Zimmer müssten mal renoviert werden, aber es war alles sauber.Pool und Strand sehr gepflegt.Werden gerne wiederkommen.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir fahren dieses Jahr erneut und schon zum 3 mal
Ein sauberes und sehr sehr schönes direkt am Strand gelegenes Hotel. Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen. Wir kommen wieder.