Bewertungen (1 615)

Reinhard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr empfehlenswert für alle Generationen
Ausgezeichnete Hotelführung! Gute persönliche Betreuung in sehr gepflegter und angenehmer Umgebung Sehr empfehlenswert für alle Generationen.
reiner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
ein Hotel zum wohlfühlen und für golfer
dieses Hotel bietet alles,toller Service,sehr gute küche,saubere zimmer,freundliches personal,hervorragende lage direkt am strand,kurzer weg zum Golfplatz und in die cyti und hafen.nur zu empfehlen
Sven(56-60)Deutschland
Top-Hotel zum Relaxen
Sehr gut geführtes Hotel in Super-Lage! Sauberkeit, Essen (Umfang und Qualität), Freundlichkeit, Serviceumfang: nichts zu beanstanden! Ein Wermutstropfen sind die Gäste, die (trotz nicht zu ignorierender Hinweise) nicht daran gehindert werden, vor 7 Uhr morgens Poolliegen zu belegen, die dann stundenlang unbenutzt bleiben! Noch unverständlicher war für mich, dass ca. 20% der Abendessengäste (auch hier trotz Hinweisen in Wort und Bild) in Badeshorts und Badelatschen zum Abendessen erschienen sind und auch Zutritt…
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Ein sehr komfortables Hotel
Es ist jeglicher Komfort vorhanden, das Personal sehr freundlich,hilfsbereit,herzlich. Gute Wlan-Verbindung. Gutes Essen, die Auswahl entspricht allerdings keinem 5*-Hotel. Lieblose Atmophäre im Restaurant. Die Umgangsformen der Kellner entsprechen nicht dem Standard: "Alles klar Chef, wie geht's Dir?" etc
Joana(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel direkt am Strand!
Schönes Hotel mit direkter Lage am Strand! Tolles und sehr bemühtes Personal! Die Zimmer waren auch gut, nur ein paar kleine Schönheitsmängel.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
4 Sterne wo kommen die her?
Nach unserer Meinung ist es kein 4 Sterne Hotel, eher 3 Sterne, Publikum gemischt, viele Osteuropäer, in vielen Bereichen besteht noch Potenzial nach oben. Das Hotel kann einzig mit seinem Service und mit dem kurzen Transfer vom Flughafen Enfidha punkten. Gebucht hatten wir vom 26.9.2017 bis zum 7.10.2017, 11 Tage
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel, kleine Besserungsvorschläge
Eigentlich ein schönes Hotel. Der äußere Eindruck ist eher negativ durch die kurze Auffahrt die komplett zugeparkt ist, macht es keinen einladenden Eindruck. Das Hotel empfanden wir als sehr warm, die Lobby wurde nicht klimatisiert. Es gibt eigentlich Regeln vom Hotel die gut gemeint sind jedoch nicht umgesetzt werden (weiter in der Bewertung
Vladimir(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Nur das schöne Wetter rettete den Urlaub
Höhstens 4 Sterne, All inclusiv angebote sin d nur proforma. Man kann nicht das grüne oder blau gefärbtes süsses wasser mit Wodka verdünnt als Cocktail verkaufen. De fakto nur 2 Restaurants, 1 davon etwas gehobener aber das darf man nur 2 mal während der Aufenthalt besuchen. Deluxe lounge ist auch nur proforma da. Jacousi steht ohne Wasser. Algemein Service ist unfreundlich, nicht zivorkommend , wie man in 5 Sterne Hotels gewohnt ist. Es…
Michael(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
wir kommen wieder
Gepflegtes Hotel in idealer Strandlage. Ideal für einen Badeurlaub Nur die Farbe des AI-Bandes hat meiner Frau nicht gefallen (passte nicht zum Outfit)
Katalin(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
2 wunderschöne Wochen
Das Hotel und die Anlage ist wunderschön, sauber und modern. Ich bin schwer beeindruckt von ganzen Personal. Sie sind sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut, es gibt riesen Auswahl an Salate, Fleischgerichte, Beilagen und Nachspeisen. Die Animation ist sehr unterhaltsam und abwechslungsreich, und Dank das Animationsteam war es uns nie langweilig. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.