Bewertungen (1 615)

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Soll ich das Pferd wechseln, wenn super läuft ?
Ein sehr sauberes und mit netten, freundlichen und gutem Personal geführtes Hotel. Angefangen vom Gärtner, Sauberfee`s, Rezeption, Koch, Bedienpersonal im Speiseisaal, die Animation und selbst der Hotelchef vor Ort in der Lobby haben stets ein offenes Ohr.
Michael(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen wieder
Ein gepflegtes Hotel in idealer Strandlage Personal sehr freundlich und hilfsbereit auch ohne Trinkgeld (mit wird es aber keineswegs schlechter) Küche gut und abwechslungsreich, wenn sich einmal durchsetzt das man die armen Tiere auch vernünftig zerlegen kann und nicht nur zerkacken kann würde ich die Küche sogar als wirklich gut bezeichnen. Animation ist vorhanden Insgesamt immer wieder eine Reise wert.
Corinna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erstes Mal in Tunesien
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und ist herzlich und einladend gestaltet. Das Personal ist sehr sehr freundlich. Gerne besuche ich das Hotel ein weiteres Mal.
Frank-Roland(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Alles hervorragend und bestens!!
Alles Bestens und alles Zuvorkommend!! Hervorragende Lage, um von dort alle Aktivitäten zu erreichen und zu gestalten.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Star holiday
das hotel ist sehr schoen und das personal ist super freundlich die animation ist auch super ;) danke fuer alles es war eine tolle zeit
Miled(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Diar el Andalous Iberostar sousse Tunesien 100%
9 Tage Urlaub in Iberostar Diar el Andalous Sousse/ Tunesien . Animation mit der Chef Lassad super super Gut Und Direktion, Verwaltung, Rezeption und Personal sehr sehr Sympatisch. Hotel, Strand sehr sauber. Sicherheitsmaßnahmen Sehr gesichert Absolut empfehlenswert. 6/6 Stern
Monika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Badeurlaub
Es war wieder ein super Urlaub im Diar El Andalous. Das Personal war wie immer aufmerksam und sehr freundlich. Die Anlage war sehr sauber und gepflegt. Es war ein rundum gelungener Urlaub.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Über 90% arabische Gäste. Mir zu viel.
Eigentlich eine sehr großzügige, schöne, saubere und gepflegte Hotelanlage. Ideale Dachterrasse für Ruhebedürftige der Star Select Kategorie. Riesige Eingangshalle, die auch als Lounge genutzt wurde. Leider ohne Gemütlichkeit. Sehr laut und beliebter Kinderspielplatz. Ein gemütlicher Barbereich fehlt. Sehr großer, schön angelegter Poolbereich, angrenzend an den hoteleigenen Strand.
Gisbert(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Erholsamer, entspannter Urlaub über einen längeren
Schon bei der Anfahrt zur Hotelanlage sieht man ein gut durchdachtes Gesamtbild des Komplexes. Es ist vor ca. zwei Jahren renoviert worden und macht einen guten und sauberen Eindruck.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Hotel - trotzdem nie wieder
Schönes Hotel – trotzdem NIE wieder Es gibt einiges positives zu berichten. Sehr schöne, ruhige Zimmer in der Premium – Etage mit sehr netter kleiner Dachterrasse die bewirtet wird von Ali, einem sehr sympathischen Kellner. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und aufmerksam. Große Sonnenterrasse auf der sehr lange die Sonne scheint, da das Hotel nicht so hoch gebaut ist wie all die anderen in der Reihe. Restaurant ist groß mit Meerblick, leider auch sehr laut und abends sehr kühl. Der große Nachteil in den…