Bewertungen (1 615)

Maggie(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
'''''''''''Preis Leistung -top
Hotel sauber, Personal freundlich u. hilfsbereit Schöne Lage- Strand gepflegt. Essen teilweise nicht so vielfältig. Abends besser.Schöne 'Außenanlagen
Danny(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schönes Hotel mit super nettem Personal.
Schönes Hotel mit gutem Essen. Saubere Anlage, super freundliches Personal. Tolle Lage. Leider zu viele russische Gäste, die sich nicht benehmen können (übervolle Teller, dreckige Tische, kein Respekt vor den Kellnern). Ich hoffe für dieses Hotel und für ganz Tunesien, dass sich das Land von den Ereignissen erholt und bald wieder mehr deutsche, englische und französische Touristen dort hinfahren, damit man wieder mehr erleben kann. Trotzdem haben wir und in den 2 Wochen sehr erholt.
Gisbert(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Entspannung pur
Wir wollten einen Urlaub, fernab aller Ansiedlungen und Shopping-Center in aller Ruhe. Urlaub einfach nur zum entspannen und faulenzen. Das ist uns sehr gut hier gelungen. Das Hotel mit seinen Bediensteten ist in angenehmer Atmosphäre ohne aufdringlich zu sein. Alles in allem bleibt in angenehmer Erinnerung. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wenn das Iberostar Standard sein soll …
Wir haben dieses Hotel gebucht, weil es in Tunesien recht schwer ist, ein vernünftiges Hotel mit guten Standards und gutem Essen zu buchen. Bei unserer Buchung hatte das Hotel noch 90% WE und Iberostar wollten wir auch mal ausprobieren. Mir ist bewusst, dass ich für 630€ im Sparzimmer die Woche nicht zu viel erwarten darf. Trotzdem gibt es Mindeststandards, die gehalten werden müssen. Minuspunkte: • Auf dem Zimmer keinerlei Erklärungen, Beschreibungen oder Infomaterial über das Hotel und seine Einrichtungen. Auch…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Ein gutes , aber kein 5 Sterne Hotel
Im Allgemeinen kann man zu diesem Hotel feststellen, dass es in jedem Bereich über sehr freundliches Personal verfügt, ebenfalls ist seine geographische Lage als besonders gut zu bezeichnen. Am Strand entlang gelangt man in weniger als 25 min in den wunderschönen Hafen, Port el Kantaoui. Ich empfehle dieses Hotel zwar bei dieser Bewertung weiter, persönlich würde es aber nicht wieder buchen. Zum einen sind für mein Empfinden 5 Sterne als zu hoch angesetzt, vermute ganz einfach , dass diese sich nur auf den Select…
Carin(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Iberostqr Diar el Andalous ist ein sehr schones Hotel , nettes Personal Auch sehr geeignet fur Behinderte Leute, herrliches Wetter also Spitze
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist sehr schön, ein bisschen älter, aber gut. Relativ zentral gelegen. Die Mitarbeiter sind durchweg super nett und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder. Ich habe hier viel Negatives für Russen und Algerier gelesen. Uns ist niemand unangenehm aufgefallen, egal welche Nationalität. Vielleicht war es im Juli/August/September so. Wir waren Anfang Oktober da und alles war gut.
Jessy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Top Hotel
Super aufmerksames und freundliches Personal, gute Lage am strand ( es ist nicht weit in die Stadt oder an den Hafen.. Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer sauber und schön eingerichtet.. alles in allem ein schönes Hotel.. alles top
Julia(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr empfehlenswert!
sehr freundliches personal, vielfältiges & leckeres essen, erwachsenen & kinder animation, strand sehr sauber & direkt beim hotel. die prestige zimmer ist sehr zu empfehlen!!
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Suuuper preis leistung
Wir sind sehr zufrieden, alles wie versprochen. PreisLeistung sehrsehr gut. Wer hier am 5. Stern herum mäkelt, bekommt diesen sicherlich woanders, zb mövenpick sousse, aber gegen erheblichen aufpreis. Wir waren zuletzt in 4 sterne riad palms in sousse, also hier im andalous merkt man deutlich an hotel und gästen einen feinen kleinen unterschied. Zu meckern gab es eigentlich nix. Aber wer meckern will und sucht, der findet auch was. Eine gut gestaltete anlage, die grösse, 376 zi, ist kaum sichtbar, so gut ist die…