Bewertungen (1 615)

Carina (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Urlaub nur weiter zu empfehlen!
Wir waren das erste Mal in Tunesien. Wir würden dieses Hotel weiterempfehlen und mit Sicherheit auch noch einmal dort Urlaub machen. :-)
Ursula Charlotte(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Entspannter Urlaub in schönem Hotel
Ich habe zusammen mit einer Freundin (2 EZ) zum zweiten Mal im Oktober 14 Tage einen sehr entspannten und schönen Urlaub im Hotel Diar el Andalous in Port el Kantaoui verbracht. Ich fahre seit mehr als 20 Jahren nahezu jedes Jahr nach Tunesien. Das Diar el Andalous ist definitiv das bisher beste Hotel. Zimmer und Bad sind freundlich eingerichtet und sauber, das gesamte Personal (Zimmerservice, Rezeption, Köche, KellnerInnen, Pool- und Strand-Bademeister, Animateure) ist aufmerksam und hilfsbereit. Das Essen war…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Keine 5 Sterne
Hotel hat keine 5 Sterne in Deutschland ein gutes 3er, Essen war auch nicht das ware vom Ei oft wurde das Essen vom Vortag wieder aufgewärmt und am anderen Tag den Gästen wieder als Gulasch serviert.Anlage und Zimmer sauber Personal auch sehr freundlich.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Eine erholsame Woche
ein schönes Hotel. Wir hatten ein Zimmer ganz oben. Die Dachterrasse war ein Traum. Strand war sauber. Als vegetarier gab es wenig Auswahl beim essen. Das Personal war nett. positiv fanden wir, dass die animateure nicht aufdringlich waren.
reiner(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
ein hotel zum wohlfühlen in jeder jahreszeit
ein wunderschönes Hotel ideal sommer badeurlaub mit langen strand zum baden und spaziergänge.in den Wintermonaten nähe zwei Golfplätze zu fuß in 8 Minuten zu erreichen,zum schicken hafen am strand 10 minuten
Julitta(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Tolles Hotel, super freundliches Personal .
Mein absolutes Lieblings Hotel, mit einer tollen Lage direkt am Strand und superfreundliches Personal. Saubere Zimmer, gutes Essen. Wir hatten ein Zimmer im Prestige Bereich in der oberen Etage gebucht, hierzu gehört eine wunderschöne Dachterasse mit Sonnenliegen und Whirlpool. Leider wurde dieser Bereich immer wieder von Gästen genutzt, die keinen Prestige Bereich gebucht hatten. Hier müsste besser kontrolliert werden und dieser Bereich nur für Prestige gebuchte Gäste zugänglich gemacht werden.. wir waren schon…
André(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr raschend angenehme Erfahrung
-Erste Eindruck war sehr Gut ,... gute Empfang , ja Ich emfehle die "all inn" . -Schönes Wetter jedem tag , Gute Freundliche service, Ausgezeichnete Küche , Animation wärhrend des Tages ... SUPER ... ( zelbe haben Wir kein kleine kindern mehr aber das Hotel ist Kinderfreundlich.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Urlaub, wie man es sich wünscht!
Ein Hotel, das vor nicht allzu langer Zeit umgebaut und totel renoviert wurde. Die Renovierung ist VOLL gelungen und toll gemacht worden.
Eva Katharina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Strand, Meer, Essen, Hotel sehr gut
Essen,Unterkunft, Strand,Wetter, Animation und die Freundlichkeit des Personals war hervorragend. Etwas enttäuscht hat mich der Kaffee, er war meistens aus Kaffee Pulver und Milchpulver.
Gerald(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel mit sehr freundlichen Personal
Sehr schönes Hotel, die Zimmer waren sehr sauber mit leichten Abnützungsspuren aber nichts Gravierendes. Das Personal war super freundlich, großes Lob an das Kellner-/Bar-Team (mit denen hatten wir natürlich am häufigsten zu tun).