Bewertungen (1 615)

Annemie(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Eine Oase zum relaxen und sich wohlfühlen!
Waren schon ganz oft da und kommen immer gerne wieder. Leider wird uns seit JAHREN eine Umkleidekabine am Pool versprochen, aber nichts dergleichen passiert! Kommen am 10. Juni wieder und sind gespannt ob wir vom Chef wieder so verarscht werden, am nächsten Tag.......ist bestellt, wird zusammengebaut, wird noch gestrichen, morgen, morgen, morgen.......
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
sehr empfehlenswert, jederzeit wieder!
Wir waren das erste Mal im Iberostar Diar el Andalous, sind aber Iberostar Fans. Die Wahl des Hotels haben wir nicht bereut.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Erwartung erfüllt
Das Hotel ist kernsaniert und in sehr gutem Zustand. Die Einrichtung ist modern. Frische Blumenbouquets zeigen die Bereitschaft ein hohes Niveau zu halten. Vom Restaurant und den Außenanlagen hat man einen sehr schönen Meerblick. Zimmer sauber geschmackvoll eingerichtet. Internet auf dem Zimmer gut. Außenrestaurant klein. Lüftung dort fehlplaziert. Personal freundlich bemüht. Einzig Opencookingköche abgelenkt. Essen eher durchschnittlich. Aber okay. Einziger starker Mangel: Am gesamten Strandabschnitt…
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholung Ade..!!
Erholung Ade.. nie mehr in der Hochsaison da 90% Russen 9% Araber (Algerier, Libyer, Tunesier) 1% Europäer im Hotel sind. Liegen am Pool und Strand ab 6 Uhr belegt teilw. nicht benützt. Musik am Pool sehr sehr laut. Essen sehr eintönig, daher keine 5 Sterne. Personal sehr freundlich.
Falk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Badeurlaub
Super nettes Personal. Zimmer und Poolanlage sauber. Essen schmeckt. Wir kommen gerne wieder. Nur hatten wir Pech da zu unserer Reisezeit gerade ein Ärztekongress im Hotel stattfand . Die Lobby hatte in den 3 Tagen Messecharakter .
Michael(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
wir kommen wieder
ein gediegenes übersichtliches Hotel das, obwohl schon älter, in einem sehr guten Zustand. Am Zentralpool läuft die meiste Zeit ein Kindergeburtstag. Gott sei Dank gibt es noch einen zweiten ruhigen.
Elisabetha(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Nettes Personal. Gutes Essen. Viel Auswahl. Direkt am Strand.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr guter Erholungsurlaub
Eine wunderschöne Familienanlage, die sehr gepflegt wird mit kleinen Abstrichen. Die neue VIP Etage mit privater Dachterasse und Whirlpool ist ein Traum, den privaten Kellner nicht zu vergessen. Ein Dank an Bademeister Kim für seine Hilfe . Wenn man Fragen hat oder Hilfe braucht bitte an Kim den Bademeister wenden oder im Restaurant an den Kellner Muhamed Ali.
Harun(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Keine 5 Sterne
aus unserer Sicht sind es keine 5 Sterne eher eine garni Hotel. Jedoch müssen wir erwähnen, das unsere Beschwerden Akzeptanz gefunden haben und die Mitarbeiter versucht haben uns zufrieden zu stellen.
Dietrich(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Sehr gutes Hotel-schöner Urlaub Tunesien immer wie
Trotz vieler Warnungen verbrachte ich auch im Januar 2016 wieder einen Urlaub in Tunesien.Es war mein bisher schönster Tunesienurlaub auch dank des sehr guten Hotels und des guten Wetters.Leider waren viele Hotels geschlossen auch einige Geschäfte am schönen Jachthafen.Die Bewachung und der Schutz des Hotels waren nicht aufdringlich, aber gut organisiert.Der Umbau des Jahres 2015 ist abgeschlossen und wirkt positiv auf das Niveau des Hotels.Leider waren nur ca 50 Gäste im Hotel,an Wochenenden dann teilweise…