Kurz und Bündig: "Wie müssten das Haar in der Suppe suchen"!!! Wir waren zum 2. Mal im Diar el Andalous. Zum Vorjahr (September 2013) hat es ein komplettes "Sternchen" mehr verdient. Sehr unbürokratisch am Empfang: Unsere komplette Mappe mit den Hotelvoucher und den Rückflugtickets sind in Düsseldorf am Flughafen liegengeblieben. Wir haben unser Zimmer problemlos, auch das All-In-Bändchen bekommen, den Rest hat unserer Reiseleiter am darauffolgenden Tag geregelt.
Jeden Morgen frisch gepressten Orangensaft so viel…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wunderschöne Hotelanlage direkt am Strand
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen! Große, schöne Zimmer, sehr gutes Essen, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal haben das Bild abgerundet. Das Hotel wird bis April 2015 umgebaut. Wenn das gleiche Personal wieder da ist, ist alles perfekt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kein Iberostar
Entspricht in keiner weise einen Iberostar Hotel. Wer hier 5* gibt wahr noch nie in einen anderen Iberostar.
Tische mussten die Gäste selbst abräumen, da das Personal nicht in der Lage war innerhalb einer halben Stunde die Tische zu säubern. Es klappte nur am Tag der Befragung im Restaurant. Die Hälfte der Getränke an den Bars wahren an mehreren Tagen aus.
Ein Urlaub wie er sein sollte, einfach nur schön. Tolle Atmosphäre im ganzen Objekt da die Freundlichkeit des Personals sich auf die Urlauber übertragen hat. Überlegen ob man nicht nochmal hinfliegt.
Ein rundum schöner Urlaub mit tollem Wetter in einem super Hotel. Sowohl Gastronomie als auch Freundlichkeit und Kompetenz des Personals waren vollkommen zufriedenstellend.
Das Hotel selbst ist mittelgroß, die Sauberkeit ist durchaus zu bemängeln (im folgenden detaillierte Begründung).
Die Inklusiv-Leistungen bei gebuchtem "All Inclusive" sind zufriedenstellend.
Das Hotel hat eine extrem gemischte Gästestruktur. Es gibt sehr viele Briten, viele Franzosen, recht viele Italiener, weniger Deutsche (zumindest Ende Juli) und darüberhinaus vereinzelt Belgier, Dänen und Schweizer. Für viele wichtig: Es gibt kaum Russen.
Die Sauberkeit der Hotelanlage war nicht optimal. Auf der Liegewiese…
einfach super toll jederzeit wieder war einfach nur spitzenmäßig alles genauso wie im katalog beschrieben
personal sehr freundlich, sehr sauber , essen sehr vielfältig,strand gleich beim hotel
Wir haben tolle zehn Tage in diesem Hotel erlebt - super freundliches Personal-leckeres Essen und direkte Strandlage.
Das einzige,was uns gestört hat,war diese typisch touristische Liegenreservierung am Pool und Strand mit Handtüchern-wenn man morgens nicht früh genug da war,hatte man kaum eine Chance,eine Liege in vorderer Reihe zu bekommen.
Ansonsten ist das Personal sehr bemüht,jedem Gast den Wunsch von den Augen abzulesen,immer ein Lächeln im Gesicht.
Das Abendprogamm war sehr unterhaltsam und auch die…