Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Urlaub im Diar El Andalous
Vielleicht zu wenig Service Personal!
Das Personal ist freundlich und die Atmosphäre
Ist gut!
Die Getränke und Speisenauswahl ist ebenfalls gut!
Für Animation ist gesorgt ansonsten kann man sich
Auch außerhalb gut amüsieren! Die Zimmer sind schön
Und das zimmerpersonal ist auf der hut!
Es könnte mehr servicepersonal vertragen aber dies
Ist meine Ansicht! Es war rundherum ein schöner Badeurlaub!
schon das 2. Mal dort; ohne Trinkgeld läuft wenig!!Leider kein Hammam im Haus;
als HP Gast wurde sogar beim Weihnachtsmenue das Glas Wein abgerechnet!!!
am Anreisetag nichts mehr zu Essen
am Abreisetag nur spärlich Frühstück
während der tunesischen Schulferien sehr viele Gäste aus dem Landesinneren mit vielen Kindern
an Tagen mit wenig Gästen deutlich reduziertes Buffett
die Abtlg Wellness im Hause ist personell ein Stiefkind!!
Strandnähe fabelhaft, Liegenservice prima,
Safe gegen Aufpreis :17 Tage ca 30…
Hotelzimmer ist Top.
Sauber und freundlich.
Das essen hat mich entäuscht ,zuwenig abwechslung pizza und pommes kann ich auch zuhause essen.
Miniclub , Minidisco ist ein witz
kein Smile keine Spiele Personal kann kein deutsch und versteht meine kinder nicht !
Im Meer schwimmen Plasitiksäcke und anderer Abfall !
Am Abend stinkts nach kloake!
Waren Ende Juli für 14 Tage hier im Hotel.Freundlichkeit,Sauberkeit und Essen sind super sowie der Strand.
Animation war mäßig da die Engländer deutlich bevorzugt wurden,die sich überwiegend im Hotel befinden.
Sonst ist das Hotel weiter zu empfehlen und wir würden jeder Zeit wieder dort Urlaub verbringen.
Der Urlaub in diesen Hotel hat uns gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich. Wir kommen bestimmt
nochmals in dieses Hotel zurück. Wenn es etwas zu verbessern gibt, dann sind es die Flure welche zu
den Hotelzimmern führen. Sie sind noch nicht auf den Stand des Hauses.
Wir waren im Juni für eine Woche in diesem Hotel, es war alles sehr gut, nur die Matratzen sind soooooo hart, dass man denkt man schläft auf Beton.....daran könnte man noch etwas ändern! Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel gehen!
Das war der gewünschte Urlaub. Wir haben nach zwei Tagen in Tunesien aus dem El Mouradi Club Kantaoui gewechselt.
Das Hotel ist fantastisch. Alle Angestellte sind super freundlich. Es ist sauber und die Animateure sind auch nicht zu aufdringlich, wenn man lieber Ruhe wünscht. Leider ist das Essen so gut, dass man keine Mahlzeit auslassen kann ;).
Ich würde jeder Zeit wieder herkommen. - Danke, dass ihr meinen/unseren Urlaub gerettet habt!!!
War im Dezember 2012 das erste Mal 4 Wochen hier. Weil es mir so gut gefallen hatte, kam ich wieder.
Jetzt waren Dreiviertel englische Gäste, der Rest als gemischte Nationen.
Die vorherigen Annehmlichkeiten (perfekte Strandnähe, gutes Essen, freundliches Personal, Sauberkeit)
waren noch vorhanden, bis auf das neue Rauchverbot in der Bar. Jetzt saßen dort nur Ü70-Engländer in einem überwarmen Raum. Wirklich sehr schade. Ausgerechnet in Tunesien hätte ich ein solches Rauchverbot nicht erwartet. Da ich die…
Das Hotel wurde nach Tunesichen Maßstäben schön renouviert. Das sehr
große Areal wird zum Teil noch-die Gäste nicht störend - angelegt. Der Liegebereich um den Pool ist mit Platten ausgelegt, der überwiegende Teil
sind Liegewiesen-z.Teil unter Palmen. Liegen, Schirme und dicke Auflagen
waren ausreichend vorhanden. Das Personal am Pool und auch am Strand
war sehr nett und hilfreich ( wie wir beobachten konnten auch ohne Trinkgeld).
Die Gäste kamen überwiegend aus Deutschland,Frankreich,England und…
Es war en genialer Urlaub, sehr freundliches Personal, große Hilfsbereitschaft. Alles war sauber und ordentlich. Das Essen war gut. Ich würde jederzeit wieder dort Urlaub machen. Und übirgens: Das Schönste sind die Spaziergänge am Strand. Man kann ohne Hindernisse kilometerweit laufen...ein Traum!!