Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Daniel
Sehr gute Qualität des Hotels, sehr gute Bedienung und sehr freundlich. Das Essen ist jeden Tag frisch. Die Mitarbeiter sind sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Ich komme gerne wieder zu dem Hotel und kann es wirklich weiterempfehlen.
Sehr aufmerksames und hilfsbereites Personal die sich auch bemühen auf Deutsch zu sprechen. Von Reinigungs- bis zur Rezeption oder Chefkoch sehr freundlich. Zum entspannen ist das StarPrestige Model sehr zu empfehlen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Toller Urlaub
Sehr freundliche Mitarbeiter immer gute Laune, tolle Auswahl an Essen und Programm, beste Animateure tolles Angebot zur Freizeitgestaltung, sehr schöner und erholsamer Urlaub, ruhige Lage, schöner Strand und guter Service,
Ein sehr schön eingerichtetes und auch luxuriöses Hotel. Es wird sich um alles gekümmert und man hat alles was man braucht. Zum entspannen und auch zum etwas erleben ist es perfekt.
Super gute Animation alle super nett habe einen schönen Urlaub mit meiner Familie verbracht durch das ganze Animation Team haben wir einen schönen Aufenthalt gehabt danke für alles und ein lieben Dank an chagi
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Urlaub mit netten Menschen
Danke an das ganze Animation Team habe einen schönen Aufenthalt gehabt mit meiner Familie ihr habt uns den Urlaub verschönert durch eure fröhliche nette arte ihr seit alle super danke dafür
Das Personal ist sehr sehr freundlich und zuvorkommenden. Große Auswahl am Buffet. Themenrestaurant super. Leider dreckige Teller beim Buffet. Animateure teilweise sehr aufdringlich.
Die Schöne Atmosphäre hat den Urlaub erholsam gestaltet. nettes personal versüßt einem den Tag. gutes Essen gibt es hier zu genüge. die Schöne Hotelanlage hat uns an der anreise überwältigt.
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage.
Egal was, kein Wunsch wird abgeschlagen, egal ob am Pool oder am Strand, der Service ist top.
Wir sind gerade hier als Paar und es ist alles nach unseren Wünschen.