Bewertungen (1 615)

EW(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Alles top und super, bin zum zweiten Mal hier.
Alles so super mega toll. Das Animationsteam ist top, gibt viel Abwechslung und für jeden ist etwas dabei. Einfach Hammer 🤩😁
Momo (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Urlaub mit netten Menschen
Danke an das ganze Animation Team habe einen schönen Aufenthalt gehabt mit meiner Familie ihr habt uns den Urlaub verschönert durch eure fröhliche nette arte ihr seit alle super danke dafür
Laura(19-25)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Hotel, definitiv empfehlenswert!!
Das Personal ist sehr sehr freundlich und zuvorkommenden. Große Auswahl am Buffet. Themenrestaurant super. Leider dreckige Teller beim Buffet. Animateure teilweise sehr aufdringlich.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Perfektes Hotel zum Entspannen
Die Schöne Atmosphäre hat den Urlaub erholsam gestaltet. nettes personal versüßt einem den Tag. gutes Essen gibt es hier zu genüge. die Schöne Hotelanlage hat uns an der anreise überwältigt.
Clara(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Hotel!
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage. Egal was, kein Wunsch wird abgeschlagen, egal ob am Pool oder am Strand, der Service ist top. Wir sind gerade hier als Paar und es ist alles nach unseren Wünschen.
Ueli(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Empfehlenswertes Hotel. Schöner Garten+Pool+Strand
Schöne Garten- und Poolanlage. Toller weisser Sandstrand. Schöne Lobby. Freundliches Personal. Gutes Essen. Atmosphäre im Speisesaal abends eher ungemütlich, zum Frühstück jedoch schöner Blick über Garten und Pool. Schöne Frühstücksterrasse. Günstige Getränkepreise bei HP. Insgesamt gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Anjüta(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ausgezeichnet!
Sehr tolle Lage, super Mitarbeiter die auf alles sehr aufmerksa, kreativ und humorvoll sind, was einen tollen Urlaub ausmacht! Leckeres Essen und die Cocktails werden sehr lecker gemacht! Perfekt 👌
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Super Kurzurlaub
Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen und habe auch schon die nächste Reise gebucht
Salmaa(36-40)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Gutes Hotel mit hervorragendem Essen und unterschiedlichen Zimmerstandards.
Hervorragendes Hotel mit top Essen und Essensauswahl. Vorzugsweise als Paar oder Erwachsene zu besuchen, wenn man gerne ein etwas gemütlicheres Zimmer hat. Was eher etwas störend wirkte, dass man jeweils beim Eintreten durch einen Scanner laufen musste.
MarleneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönster Urlaub bisher
Auf jeden Fall ein Urlaub wert. Wir werden nächstes Jahr im Oktober wieder dort Urlaub machen. Für mich kann man nicht viel besser machen