Bewertungen (1 615)

Ingrid (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Stamm Hotel
Wir sind das zehnte mal hier, wir sind mit dem Service überall sehr zufrieden, im Zimmer ist nur leider wenig Beleuchtung, wir kommen wieder.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kommen gerne wieder
Alles super, Essen ist Fantastisch. Personal ist sehr Nett, Zimmer sind sehr schön. Wir kommen wieder. Pool ist auch sehr schön.
Hase(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Hotel
Sehr sehr aufmerksamer Service!!!😍 Tolles Essen, saubere Zimmer und stets freundliches Personal. Aktivitäten sind prima. Jederzeit wieder
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familien Urlaub
Sehr guter Service, sehr freundlich und zuvorkommend, Zimmer immer sauber, sehr gut geeignet für uns als Familie
Donald(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gutes Hotel, aber der Spa Bereich ist gar nix
ruhig gelegen, schöne Zimmer (Meerblick mit Aufpreis), freundlicher Service, gutes, sehr abwechslungsreiches Essen, der Spa Bereich ist allerdings unter aller Kanone
NadiaSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Dieses Hotel würde ich jedem empfehlen. Werde wieder dorthin gehen.
Super Auswahl. Sehr freundliches Personal. Hat immer genug zu essen. Wird immer wieder aufgefüllt. Einfach Top !
Petra
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel, überragendes Animationsteam
Die beste Animation die ich je erlebt habe, dank Rico und seinen Kollegen
Chantale (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Gutes Reiseziel
Engagiertes und freundliches Personal, schöne Anlage. Essensauswahl gut, all inklusive Getränkeauswahl auch genügend
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ruhe und Frieden im Hotel.
Es war sehr gut .
Selina
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
*****
Wir hatten insgesamt 4 wunderbare Massagen bei Zekia und Houda. Der Hotelservice lässt keine Wünsche offen. Besonders hervorzuheben sind ausnahmslos alle Mitarbeiter des gesamten Hotels, ganz besonders für uns jedoch sind es Mahrane, Rochdi und Hichem aus dem Restaurant, Nabil, Jalel, Fathi und Raouf aus der Lobbybar sowie Chakib und Walid vom Stand und Saif aus dem Maurischen Café. Das komplette Animationsteam sorgt immer für tolle Stimmung, gute Laune und viel Abwechslung.