Bewertungen (1 615)

Nicole(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr schoenes Hotel mit schoenem Ambiente Sehr freundliches Personal. Alles sehr sauber und dqs Essen ist sehr lecker
Silvia(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel
wunderschöne ruhige Anlage mit vielen Palmen . Wir kommen wieder . Sehr schöne Lobby , Strand schneeweisser feiner Sand . Prestige hat sich für uns gelohnt, dort konnte man sich zurückziehen und einfach realexen
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes Preis/Leistungshotel
Das Hotel bietet einen guten Service ! Der Zustand ist etwas älter und in manchen Ebenen sanierungsbedürftig ! Es gibt 2 a la carte Bereiche .Tunesisch und Italienisch . Wellnessbereich Abendveranstaltungen mit Livemusik
Hendrik(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel, ruhige Lage. Perfekt zum entspannen
Schoenes Hotel mit tollem Strand. Nette Mitarbeiter toller Service. Essen ist sehr Abwechslungsreich. Umliegende Staedte sind schnell mit dem Taxi zu erreichen
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Insgesamt ein schönes Hotel für eine Golfwoche
Schönes und sauberes Hotel, sehr freundliches Personal, sehr gute Buffets zum Frühstück und Abendessen. Schöne Außenanlagen mit Pools und eigenem Strand.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotelanlage zum Entspannen und Relaxen!
Super gepflegte Anlage mit unglaublich freundlichem Personal. Für einen reinen Strandurlaub und zum Entspannen super geeignet.
Njegos(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Entspricht nicht der Beschreibung, keine 5☆
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Waren für 5☆ ziemlich enttäuscht, allgemein, rundum. Direkte Strandlage, mit feinem Sand, leider viele Quallen im Wasser. Mehrmals am Tag fährt die Polizei mit Quads am Strand entlang, ebenfalls der Traktor mit Anhänger. Auf dem Weg zum Hotel steht an jeder Kreuzung ebenfalls die Polizei. Die Bilder entsprechen nicht der Beschreibung im Katalog. Wenn man spätestens um 8.00 Uhr nicht am Strand war, bekam man keine Liegen mehr, die wurden zum Teil durch das…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
immer wieder gerne
super Anlage. wir sind im Januar her gekommen und konnten super entspannen. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel mit nettem Personal
Wir machen seit Jahren mit der gesamten Familie einmal im Jahr Urlaub in diesem Hotel. Warum kommen wir immer wieder ? Hier stimmt einfach vieles. Ja das Gebäude macht nicht viel her und ist optisch recht einfach gehalten und es könnte auch von außen mal renoviert werden. Dafür sind die Zimmer jedes Jahr in einem guten Zustand. Es wird ständig irgend etwas renoviert oder repariert. Besonders hervorzuheben ist das freundliche Personal. So etwas haben wir selten erlebt in einem Hotel. Wirklich jeder hat gute Laune…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel Sehr gut werde es weiter empfehlen
Sehr schoener Urlaub, das Hotel hat fùr jeden Gast etwas zu bieten. Ein sehr tolles Animationsteam, besonders *yassine und fifi ,sabrina haben immer fùr gute laune gesorgt ohne das man sich belaestigt fùhlt. Ganz besonders bei der Zimmerreinigung ist uns Monia aufgefallen, immer freundlich , gut gelaunt hat sie unser Zimmer mit Blumen und Handtuchfiguren verziert. Das Essen ist sehr gut, jeden tag themen abende und von sehr guter Quallitaet.