Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Hotel mit tollen Mitarbeitern.
Im Hotel selbst gibt es einiges, was man verbessern koennte. Das Animationsteam, die Servicekraefte und insgesqmt das Personal sind wunderbar. Alle sehr nett, freundlich und serviceorientiert. Insbesondere, Yassine und Sabina vom Animationsteam und Nadja aus dem Reinigungsteam machen einen super Job.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
sehr gut und super
Man wird sehr herzlich empfangen. Es ist eine sehr gepflegte Anlage mit sehr gutem Essen. Besonders das Animationteam mit Yassin ist sehr zuvorkommend und immer gut drauf. Auch nach Tagen vor Ort eine rund um schoene Athmosphaere. Wir kommen wieder;
Es war mein erster Urlaub in Tunesien. Als Alleinreisende Frau. Ich war positiv überrascht. Natürlich lebt man dort in einer „heilen All In Hotel-Welt“. Das Hotel war super. Das gesamte Personal von Zimmermädchen über Barkeeper bis zu den Servicekräften alle sehr freundlich und immer hilfsbereit. Ein Stern Abzug wegen drei Dingen:
- die Umgebung links und rechts vom Hotel am Strand. Teilweise heruntergekommene Hotels, viel Müll an den Stränden. Sehr schade und schon fast bedrückend (dafür kann das Hotel nix, aber…
sehr freundliches Personal, Sauber ueberall und gehen auf die Wuensche der Gaeste ein Die Reise war fuer unseren Kuzurlaub genau nach unseren bedurfnissen geeignet.
das Personal ist super freundlich und hilfsbereit.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schönes Hotel, immer gut gepflegt, alle lächeln u
Wir sind Sehr glücklich, im Hotel Ibrostar Diar El Andalous in Tunesien zu sein, Sousse Wir kommen jedes Jahr in dieses Hotel Schönes Personal viel Sportanimation mit einem abwechslungsreichen Programm Wir liebten die neuen Shows im Amphitheater
Wir wollten unbedingt einmal Tunesien testen und haben vorher gedacht, dass es mit Ägypten oder der Türkei vergleichbar wäre. Es ist viel besser!
Tolles Hotel mit großartigen Personal! Essen, Aussicht und Lage einfach spektakulär! Star Prestige auf jeden Fall dazu buchen!
Wir waren gerade im Hotel. Es ist sehr sauber und direkt am Strand gelegen. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Es ist ausreichend Unterhaltung tagsüber, sowie abends vom Animationsteam welches auch hervorragende Arbeit leistet :)
Es gibt eine grosse Auswahl an landestypischen, sowie anderen Speisen und Getränke! Wir empfehlen das hotel weiter und kommen gerne wieder :)