Bewertungen (1 615)

Sandro(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schönes Hotel, immer gut gepflegt, alle lächeln u
Wir sind Sehr glücklich, im Hotel Ibrostar Diar El Andalous in Tunesien zu sein, Sousse Wir kommen jedes Jahr in dieses Hotel Schönes Personal viel Sportanimation mit einem abwechslungsreichen Programm Wir liebten die neuen Shows im Amphitheater
eva(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
MEGA HOTEL
Das Hotel Diar El Andalous Ibeorstar war perfekt für uns und wir lieben es, hierher zurückzukehren und ich mag wirklich den Strand und das Animationsteam war großartig, Spcail Eva , Yassin und der Chef Laasaad danke
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Test bestanden - 1.Urlaub in Tunesien 🇹🇳
Wir wollten unbedingt einmal Tunesien testen und haben vorher gedacht, dass es mit Ägypten oder der Türkei vergleichbar wäre. Es ist viel besser! Tolles Hotel mit großartigen Personal! Essen, Aussicht und Lage einfach spektakulär! Star Prestige auf jeden Fall dazu buchen!
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Alles in allem ein schöner Urlaub.
Essen gut. Getränke lecker. Alle sehr freundlich. Sauber. Bedienung im Restaurant auch gut. Fitnessstudio eher armselig. Strand such schön.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir empfehlen das hotel auf jedenfall weiter !!!
Wir waren gerade im Hotel. Es ist sehr sauber und direkt am Strand gelegen. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Es ist ausreichend Unterhaltung tagsüber, sowie abends vom Animationsteam welches auch hervorragende Arbeit leistet :) Es gibt eine grosse Auswahl an landestypischen, sowie anderen Speisen und Getränke! Wir empfehlen das hotel weiter und kommen gerne wieder :)
Markus (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir waren 1 Woche zum Golfen dort. Die Nähe zum Golfplatz und der gute Service im Hotel hat uns wieder in dieses Iberostar Hotel geführt. Wir waren bereits im Dezember 2022 dort.
Irene(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
mega hotel
Es ist wunderschoen hier; das hotel ist sauber, das personal ist sehr freundlich und es ist schoen ruhig. ein perfekter familienort und viele aktivitaeten im umkreis moeglich
Regina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Tolles Hotel mit tollen Mitarbeitern.
Ich bin das dritte mal in diesem Hotel und bin immer wieder zufrieden. Es entspricht voll und ganz einem 5 Sterne Hotel. Komme bestimmt wieder.
Henriette(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Unser neues Lieblingshotel in Sousse
Das Hotel hat uns schon bei Ankunft mehr als überzeugt, mit jedem Tag fühlten wir uns wohler und der Abschied am Ende fiel uns allen sehr schwer, wir haben super liebe Menschen kennenlernen dürfen, wir kommen auf jeden Fall wieder ❤️
Jamie (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Familienfreundliches Hotel :)
Mein Freund und ich waren das erste mal hier und haben die Zeit sehr genossen ! Es gab eine große Auswahl an essen, so das für jeden etwas dabei ist. Es war sehr abwechslungsreich und hat uns gut geschmeckt. Die Animateure haben für eine gute Unterhaltung gesorgt und einem das Gefühl gegeben, man wäre schon ewig dort. Sie waren immer gut gelaunt und ganz besonders haben wir Yassine ins Herz geschlossen !