Bewertungen (1 615)

Franz Niklas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kann man weiterempfehlen!
Essen und Service ist echt Top! Hotel ist auch sehr schön, jedoch fehlt mir für den letzten Stern noch etwas der Feinschliff. Kleiner Tipp: Flug ab Monastir buchen und nicht Tunis
Liesbeth (51-55)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Immer eine Reise Wert
Ganz freundlicher Empfang, sehr nettes Personal, die Führung durch Herrn Hassine und Herrn Salah perfekt 👌. Immer eine Reise wert.
Vanessa und Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Schönes Hotel zum Relaxen in toller Atmosphäre
Schönes Hotel zum Relaxen und Abschalten in einer schönen Anlage und in freundlicher Atmosphäre direkt am schönen Sandstrand.
Kim(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Bewertung des Hotels
Das Hotel ist sehr gepflegt und schön, das Personal ist sehr zuvorkommend und nett des Weiteren ist besonders das Animationsteam zu erwähnen die einen täglichen bei Laune gehalten haben.
Svenja-Marina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Bestes Hotel was wir jemals hatten
Bestes Hotel was wir jemals hatten. Gutes Essen und super Service. Haben uns rundum wohlgefühlt. 🥰 Die Freundlichkeit in dem Hotel war überwältigend. In der Vorsaison war es sehr ruhig hier.
Reiner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
ein unübertroffenes angebot,immer wieder diar
das hotel hat die beste lage in port el katauoi,direkter zugang zum strand,5minuten zum golfplatz und 8 minuten in den wunderschönen hafen.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Hotel
Das Hotel einfach super. Alles zu meine Zufriedenheit. Sehr nettes Personal. Umgebung ist gewönugsbedürftig. Wetter war auch super.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Hotel , jederzeit wieder
Das erste Mal in Tunesien und das beste Hotel erwischt . Hotel sehr gepflegt und sauber , hatten Star Prestige , lohnt sich , Betten super , schöne Dusche . Personal SPITZE ..... Essen , sehr große Auswahl und lecker. Vom Flughafen Monastir ca. 40 min. Transfer. Kommen sicher noch einmal.
Grit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sehr sehr schönes Hotel mit super Service. Danke!!
Sehr schönes Hotel. Wie nach Hause kommen. Super Service und immer nettes Personal im ganzen Hotel. Danke bis zum nächsten Mal. Vielen Dank an die Rezeption, die soooo viel möglich machen.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein Linienflug in EU kostet schon die Hälfte...
Alles super - Hotelanlage, Strand, Personal, Verpflegung, Sauberkeit, Zimmer (danke Farida!). Trotz der Größe kein Massenhotel(gefühl). Animation und Unterhaltung dezent (keine permanente, laute Kinderparty ! ) und abends wirklich nett (Klavierspieler in der Lobby gefiel uns besonders).