Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick und haben 7 Nächte hier übernachtet. Das Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit, bis auf ein zwei Ausnahmen.
Wenn Tunesien, dann immer Iberostar Diar El Andalous!
Persönlichen Dank an Abdelaziz, Bechir, Said, Zouba & Co. sowie alle anderen die stets anwesend waren!
Über mehrere Wochen im Frühjahr und Herbst, sind wir mittlerweile zu Hausgästen geworden. Eines der besten Hotel in der Region Port el Kantaoui. Managment mit Reception und Servicemitarbeiter/innen sind äusserst freundlich und hilfsbereit. Die Lage und nähe zum GolfResort ist optimal und für uns auch ein entscheidender Grund hier zu buchen.
Gediegenes Hotel in Port el Kantaoui mit direkter Strandlage, zwei Pools, verschiedenen Zimmerkategorien, einem vielfältigen Speisenangebot, all inklusive. Ich bin begeistert und werde nächstes Jahr definitiv zurückkehren. Es blieben keine Wünsche offen!
Das was wir erwartet haben, haben wir vorgefunden. Wir waren sehr zufrieden. Die Beschreibung zu dem Hotel und Anlage hat dem entsprochen was man im Angebot erfahren hatte.
Das Hotel ist sehr warmherzig und alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und möchten jeden Wunsch von den Augen ablesen. Man kann wunderbar entspannen. Das Team der Rezeption erwartet die Gäste liebevoll. Allen voran ist Herr Hassin Sbiha, der Chef der Rezeption, für diesen Empfang verantwortlich. Vielen Dank dafür.
Hotel ist sehr weiter zu empfehlen. Auch für Fami.
So zufrieden wie hier waren wir lange nicht mehr. Super netter Service, alles wurde sofort erledigt. Vorallem das Animationsteam und Personal sehr sehr freundlich. Kann ich nur weiter empfehlen. 150% zufrieden.