Bewertungen (1 615)

Carina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ein Urlaubsziel im orientalischen Stil Tunesiens
Ein gemütliches Hotel. Tolle Terrasse mit Blick über die wunderbare Poolanlage aufs Meer. Die Strandbar lädt unter herrlichem Strohdach zum genießen ein.
Uschi (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Versuch eines Langzeiturlaubes.
Sicherlich kein 5 Sterne Hotel. Spabereich ausserhalb des Hotels und nicht ansprechend Hotel allgemein sehr laut auch nachts Haben erstmals versucht einen längeren Urlaub zu machen. Waren 4 Wochen das hat gereicht.
Reiner(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Immer wieder Diar El Andalous
ein gut geführtes hotel in einer guten lage direkt am strand gelegen,hafen und Golfplatz innerhalb von 8 Minuten zu fuß zu erreichen
Nico Oliver(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Preis-Leistung = ÜBERRAGEND! Definitiv wieder!
Ein spontane Buchung mit weniger als 48h Vorlauf hat nicht viel erwarten lassen, allerdings wurden wir deutlich eines besseren belehrt. Das Hotel, das Essen und der Strand waren für den Preis ein Traum! Wir haben Tunesien wirklich unterschätzt, fliegen jetzt aber zu 100 % wieder dort hin!
E+B Heide(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Feiertagsurlaub
Das Hotel kannten wir bereits aus den vergangenen Jahren. Wir hatten im Vorfeld einen Zimmerwunsch per E-Mail angefragt, der uns auch gewährt wurde. Wir nutzen die Zeit über Weihnachten und Sylvester auszuspannen und uns bedienen zu lassen. Kein Einkaufsstress, einfach nur schlemmen, am Strand spazieren gehen, Sport im Fitnessraum machen.
Petra (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Für Sonne, Strand und Meer eine gute Wahl!
Für 5-6 Tage Sonne, Strand und Meer super geeignet. Ein 5*****-Luxus-Resort ist es nicht. Aber Preis-/Leistung ist OK.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Ein Hotel zum Wiederkommen- sehr empfehlenswert.
Das Hotel liegt nur ca. 1,5 km vom Golfplatz und ca 1,5 km vom Jachthafen entfernt- am Meer entlang. Animation ist gut- man fühlt sich hier wohl. Sehr freundliches Personal.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Gutes HOTEL, eher zu klein für die vielen Menschen
Ein gutes Hotel für Gruppen . Leider für die vielen Menschen etwas zu klein. Es gab Franzosen, Engländer, Belgier, Holländer und auch Deutsche dazu noch Kongress Teilnehmern. Pool viel zu kalt um die Jahreszeit. Meer war auch eiskalt. Selbst das Hallenbad war mir zu kalt.Sonst sehr sauber und leckeres Essen. Wellness war ok. Leider nicht so schön wie das Steigenberger Hotel jetzt Iberostar Selection Kantaoui Bay. Neugierig bin ich auf das neue Iberostar in Skanes "Iberostar Selection Kuriat Palace". Vor meinem…
Jenny (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Modernes und sauberes Hotel mit Erholungsgarantie
Das Hotel ist sehr modern und stilvoll eingerichtet. Es liegt direkt an einem wunderschönen Sandstrand. Alle Mitarbeiter sind jederzeit darauf bedacht, dass man sich wohl fühlt.
Karin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Freundlich, sauber und empfehlungswert
Super zentral und gleichzeitig sehr ruhig! Freundlichkeit und Sauberkeit sind hier groß geschrieben. Wir waren sehr zufrieden und kommen bald wieder!