Bewertungen (1 615)

Renata(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super!
Sauberes Hotel, Personal sehr dem Gâsten zuvorkommend (besonders Nabil und Ab del Aziz:-) Gäste : Überwiegend Franzosen und Araber! Unsere Landsleute sehr auffällig, unangenehm, anstrengend,. Russen wie immer, volle Teller, aber ziemlich ruhig}:‑)
kiki(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Freundlich nett und kein Hotel was Geld wollte ode
Ich war zum erstenmal da und kann nur sagen alle waren freundlich. Das Hotel hat es nicht merken lassen das TC pleite ist. Ich selber war nicht betroffen. Aber Leute die ich kennen gelernt habe. Auch Star Prestige Bereich. Der Reiseveranstalter war jeden Tag da. Ohne Bezahlung. Ich durfte eine Bekannte ins Hotel einladen. Dieses Hotel hat den Leuten Urlaub gegönnt.
Anton(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Das Beste was einem passieren kann
zum erholen,gut essen,die seele baumeln lassen,ab und zu shoppen gehen in sousse per taxi,also ein perfekter urlaub,und dann im Hotel einfach den Traumstrand benutzen
Franz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr angenehmes und weiterempfehlendes Hotel !
Nach dem Umbau hat das Hotel weiterhin an Qualität gewonnen. Gartenterrasse müßte mit mehr Stühlen bestückt werden.Sonst war alles in Ordnung.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ostern im Diar El Andalous
Ein sehr sauberes und ausgezeichnetes 5 ☆ Hotel was man jeden nur empfehlen kann. Das Hotel liegt direkt am Strand. Wir waren schon 8 mal hier.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr empfehlenswert
Das Hotel liegt direkt am Strand.Die Zimmer sind gut eingerichtet.Man hat auch eine Terrasse zum Essen,mit Blick auf das Meer.Sehr empfehlenswert.
Rainer & Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes, aber total überbewertetes Hotel
Ein als 5 Sterne Hotel beworbenes Hotel, das aber sehr weit weg ist von diesen 5 Sternen. Lage, Personal und Essen sind sehr gut. Die Zimmer sind geräumig, aber nicht besonders gut gepflegt. Sauberkeit im Hotel gut. Die Außenanlage dagegen ist ungepflegt. Längst verwelkte Blumen werden nicht entfernt, die Liegen sind schon am Abend für den nächsten Tag mit Handtüchern reserviert. Die Wege in der Hotelanlage sind teilweise sehr uneben, lose Platten laden zum stolpern ein, Wegbeleuchtungen ohne Abdeckungen und mit…
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Erholsamer Urlaub
Sauberes, schönes Hotel mit zwei schönen Pools und direkt am Meer gelegen!!! Guter Service, freundliches Personal!!
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Einfach herrlich !!!
Wir sind Golfer, so dass die Lage zu dem naheliegenden Golfplatz ideal ist. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich sowohl internationale als auch nationale Küche sind vorhanden. Unser Kellner Zahreddine ist ein Juwel, er ist ein Sprachtalent, sehr professionell und wir fühlen uns bei ihm immer wieder zuhause. Zuvor zu heben sind weiterhin Nabil, Jamal und Samir, die jeden Aufenthalt im Barbereich besonders machen. Insgesamt besticht das Hotel durch die wunderschönen Zimmer und das sehr freundliche Personal.…
Doris (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Würde das Hotel Weiterempfehlen
Wir waren nach über 20 Jahren zum 1.mal wieder in Tunesien. Das Hotel ist sauber, das ganze Personal ist immer freundlich und das Essen war auch sehr gut. Nur unser Zimmer war abgewohnt und im Bad roch es nach Katzenklo, was wahrscheinlich über die Belüftungsanlage kam.Der Strand ist sauber.