Bewertungen (1 620)

Raphael(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Für einen Urlaub zum entspannen zum empfehlen
Das Hotel ist sehr sauber und wirklich schön. Die Pools sind super, zum Meer braucht man 1 Minute. Für einen All-Incl-Urlaub perfekt
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Zurück zu den Anfängen von vor 4 Jahren
Eigentlich ein sehr ruhiges Hotel aber in diesem Jahr war eine Gruppe Tänzer anwesend die doch teilweise sehr störend waren.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönen Urlaub genossen!
Sehr schöne Anlage, kurze Wege . Super nettes Personal, sehr bemüht. Essen köstlich. Ideal zum Entspannen, einziges Manko : Die " Reservierfreudigkeit" der Gäste bei den Liegen am Pool.
15.05. - 13.07.262 ERW
Berti(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ich bin Rentner und kein Politiker; für Titel.
Solch eine Nötigung... Ich bin seit Mai 2017 zum fünften Male im Hotel. Hiervon 4 x je zwei Wochen und einmal 3 Wochen. Daher denk ich; genung geschrieben.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Aus Top wurde Flop
Das Hotel wirkt sehr gepflegt , große helle Lobby, Hoteleigener Strand ( sichtbar abgegrenzt ), 2 Pools , Garten wird gepflegt.
Anna(19-25)Deutschland
Tolles Hotel
Super Essen, sehr freundliches Personal, toller Pool und sehr schöner Strand! Jeden Abend nette Unterhaltung Außerhalb des Hotels so das jeder auf seine Kosten kommt! Sehr zu empfehlen!!
Ettienne(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sucht einen Anbieter der seinen Produkt kennt!
5*? NIE im Leben! All In Massenabfertigung a-la Schulkantine - da kann man sich den 5* Preis gerne sparen! Sogar unser Hotelmanager meinte "dass er überrascht war zu sehen was in Tunesien als 5* gilt"! Auch eine Aufzahlung auf "Meerblick" kann man sich ersparen. Vor lauter Bäume ist das Meer nicht ersichtlich.
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Immer wieder schön und man wird sehr willkommen ge
Super nettes freundliches Personal, sehr sauber und ordentlich . Aber leider ziviler Russen die sich nicht gut benehmen und trotz all inclusive die Taschen voll machen
Conny(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
All inclusive-Hotel - Strandurlaub
gutes Hotel mit kleinen Mängeln (defekte Fliesen u.ä.), fünf Sterne - Landeskategorie sind aber trotzdem angemessen
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schon recht abgewohnte Anlage
Auf den Bildern ok...aber in der Realität schon etwas abgewohnt. Direkt am Strand und das Personal ist echt Klasse. Es wird immer versucht einem alles recht zu machen-Top