Bewertungen (1 615)

Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Essen, nettes Personal, nächstes Jahr wieder
Bin zum 2. Mal im Hotel. Super Essen. Sehr nettes hilfsbereites Personal, mein Mann kommt mit Rollstuhl. Das Star Prestige rentiert sich nicht unbedingt. Gut du hast keinen Kinderlärm auf dem Flur, da es nur für Erwachsene ist, und der Whirlpool mit der Ruhezone auf der Dachterrasse ist schon sehr schön, nutz ich aber im Sommer nicht. Was wirklich super ist - die Suiten mit Meerblick im Star Prestige Bereich. Riesig groß. Wenn man gut zu Fuß ist, kann man nach Port EL Kantaoui laufen.
Maciej(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ist ganz okay! Leider weit weg vom Schuss.
Ich war vom 24.12.18 bis 4.01.19 in diesen Hotel. Es ist weit vom Schuss entfernt.Ich hatte Halbpension und am Heiligabend gab es eine extra Menü genau wie am Silvesterabend. Leider ohne Feuerwerk . Leider war die Anfahrt (vom Flughafen zum Hotel)von 2 Stunden am Heiligabend eine Katastrophe (TUI 😑)
TourExperte(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wird Ansprüchen der Ibero-Gruppe nicht gerecht
Hotel Iberostar Diar El Andalous Nähe Sousse 40 Port El Kantaoui BP، Sousse 4089, Tunesien, deklariert 5Sterne, erreicht diese im Nov. 2018 jedoch in keinster Weise TUI-Gruppe, ITT, etc.: vor mehreren Jahren Neueröffnung nach baulicher Sanierung. Baulich einfach gehalten, an sich o.k. Dennoch inzwischen erhebliche bauliche und hygienische Mängel u.a. durch große bauteilbetreffende Wasserschäden [Regenzeit] mit umfangreicher Schimmelpilzbildung an der Bausubstanz und den Hotelzimmer-Einrichtungen. (Bilder werden…
Franza(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gut für Kinder
Toller Strand, super Kinderpool, schlechtes Essen, Zimmerupgrade einfach zu machen und vor allem günstig. Servicepersonal sehr freundlich.
Sarah (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Gerne nächstes Jahr wieder !
Wir hatten einen schönen Urlaub. Die Lage ist ruhig und trotzdem nur wenige Meter von Shops und Bars entfernt. Das Personal und der Service sind nett. Die Animation ist super. Das gesamte Team der Animation und der lustige Mic-Man sind höflich und gehen auf die Wünsche der Gäste ein. Gerne nächstes Jahr wieder.
Karin Salesia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein schönes Hotel-aber es ist noch Luft nach oben
Das Iberostar Diar El Andalous ist ein schönes Hotel in guter Lage, welches sich für einen Badeurlaub gut eignet. Das Hotel ist in einem guten Zustand, lediglich der Speisesaal lässt sehr zu wünschen übrig. Dieser ist veraltet, wirkt ungepflegt, hat so gar keine Atmosphäre und gleicht eher einer Massenabfertigung. Das von uns gebuchte Star Prestige Zimmer war neu renoviert und somit in gutem Zustand.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Gerne wieder
Sehr schönes und sauberes Hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zum Jachthafen kann man gut am Strand laufen.
reiner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Achtung Diar El Andalus, billig angebote =Publikum
die Hotelleitung muß dringend aufpassen das dieses schöne Hotel durch billig Angebote (Publikum) nicht in einem schlechten Ruf hineinrutscht.
Andrija(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das Preisleistungsverhältnis passt sehr gut.......
Das Hotel ist einfach klasse...wir werden wieder kommen.Alle Mitarbeiter sind sehr sehr freundlichen und hilfsbereit. Die liegen am pool und auch der pool alleine sind top. Der strand und das meer waren klasse. Zimmer waren sehr sauber und sehr schön.
Aylin und Bassem(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
So ein wunderschönes Hotel
Sind sehr freundliche empfangen worden und zum Zimmer gebracht. Alles sehr sauber und gepflegt. Die Verpflegung ist ein Traum, morgens frisch gepresste Säfte, frisch zubereitete Eier gerichte und noch viel mehr. Der Spa Bereich verspricht mehr als nur Entspannung und die Gartenanlage so wie der Strand sind ebendfalls sehr gepflegt. Service wird hier groß geschrieben. Immer freundlich und hilfsbereit egal um welche Uhrzeit. Sei es im Restaurant oder an der Rezeption. So sollte Service aussehen! Den besten Kaffee…