Schön ruhig und entspannt. Ein super Erholungsurlaub.
Gut gebuchtes Hotel mit wenig Kindern, da keine typische Familienanlage, wie man es so aus den Katalogen kennt.
Ich fühle mich in diesem Hotel sehr gut aufgehoben
ich möchte vorab eine Bemerkung abgeben: Da ich seit einiger Zeit Bewertungen von diesem Hotel durchlese und ich auf sehr negative Bewertungen stoße, bin ich fassungslos. Man sollte immer real sein und nicht andere Urlaubern mit solchen negativen Bemerkungen und Behauptungen zu manipulieren und davon abzuhalten das schöne Hotel einmal selbst zu besuchen.
Ich fliege seit fast 20 Jahren nach Tunesien und habe Land und Leute kennengelernt und Freundschaften geschlossen.
Vorab muss man wissen dass die Kategorie (Sterne) in TN nicht den Kategorien in Mitteleuropa entspricht. Preis- Leistungsverhältnis in Ordnung. Personal bemüht. Über kleinere Mängel in der Zimmerausstatung (defekter Fernseher, bzw Nachttischlampe) muss man hinwegsehen. Gößter Mangel mE ist das Fehlen einer oder mehrerer Trinkgeldboxen, so dass der "Bakschischbrauch" lästig wird.
War wiederholt in Wintermonaten im Hotel.Es gehört zweifelsohne zu den guten Hotels in PeK. Der Service ist gut,das Personal gut ausgebildet und motiviert.getrübt wurde der Aufenthalt durch einige Umbauarbeiten bei laufendem Betrieb.Lage am Meer gut,Küche sehr gut.