Bewertungen (1 615)

Carolin (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Schöner urlaub
Super schönes Hotel Tolle Anlage sauberer Strand Alles super Sehr nettes freundliches Personal. Zimmer modern und sauber. Hilfsbereites Personal Animation super immer gut drauf für jeden Scherz zu haben gerade Mido immer sehr korrekt freundlich lustig und zuvorkommend
Katharina J.(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen gerne wieder
Wir haben uns für das Hotel wegen der Strandnähe entschieden und es auch nicht bereut, wir werden wieder kommen!! Der erste Eindruck war sehr gut und es ging sehr gut weiter.
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Toller Herbst Urlaub
Hotel Diar el Andalous ist ein sehr schoenes, modernes Hotel direkt am Strand. Es gibt zwei Pools, einen Ruhepool mit Liegen im Wasser und einen Pool mit Musik und tollen Balibetten. Fuer Essen und Trinken ist rund um die Uhr gesorgt und es schmeckt hervorragend. Vieles wird frisch beim Showcooking vorbereitet. Q Alle Angestellten sind freundlich und ueberdurchschnittlich bemueht, besonders Daizy von der Animation. Auch der indoor Pool ist kostenlos und sehr schoen, nur das Fitness Studio koennte groesser sein.…
Elvira(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen wieder!
Schöne Lobby, wir wurden sehr nett Empfangen mit Getränken. Das Check-in und Check-out war so wie es sein sollte, wir dürften am Abreisetag länger in unserem Zimmer bleiben ohne Aufpreis.
Michael(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
War wieder schön
Das Haus ist übersichtlich, keine riesen Bettenburg, kommt aber langsam in die Jahre aber noch ist alles im grünen Bereich. Durch die direkte Strandlage gut für einen Badeurlaub geeignet. Falls man einmal schlechte Laune hat, das freundliche und kompetente Personal macht das wieder wett.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Urlaub
Hotel und Lage sind super. Alles hat gepasst für uns es gab nur Kleinigkeiten die wir vermisst haben, wie mehr Sitzmöglichkeiten im Außenbereich abends, etwas mehr Abwechslung noch beim Essen und die Beachbar könnte auch Cocktails zubereiten. Dies ist für uns aber nicht ausschlaggebend und wir werden sicher noch einmal hinreisen . Das Personal ( bis auf Ausnahmen, die es immer gibt) und die Animationen sind spitze und super zuvorkommend. Strand und Meer, sowie das Hotel allgemein sind sehr sauber und man kann sich…
Erika und Rolf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
In dem schmutzigen Zustand der Zimmer und Srandes.
Da wir es kannten von 2013, waren wir zwar mit dem Umbau erstaunt, doch die Zimmer im unteren Bereich sind in einem schlechten Zustand.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Immer wieder Iberostar Dia EL Andalous
Nach Ca 60 minütiger Transfer von Monastir um 02.45 müde im Hotel angekommen leider das gewünschte Zimmer nicht bekommen trotz Mail wegen eingeschränkter Mobilität gewünschte Zimmer nicht bekommen. Dann war ich sehr enttäuscht das es keinen kleinen Snack auf dem Zimmer gab. Am nächsten Tag gab es dann auch das gewünschte Zimmer. Nochmal ein sehr großes Lob an das gesammte Personal auch im Bezug meiner eingeschränkten Mobilität. Alle waren sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Leider gibt es zu wenig Rampen und auch…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel mit super Personal ..wir kommen wiede
Ein Hotel in dem man sich schon beim ersten betreten wohl fühlt. Personal sehr freundlich ..alles modern und sehr sauber.
Roman(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Preis - Leistung ist sehr gut
Preis - Leistungsverhältnis ist gut. Personal ist freundlich. Hotel ist sauber. Außenanlagen sind gepflegt. Viele Golfplätze in der Nähe. Die meisten in gutem Zustand.