Keine 5 Sterne Anlage - Bilder im Internet irrführend
Als erstes muss ich das super nette Personal erwähnen. Jeder ist immer bemüht, den Aufenthalt der Gäste so angenehm wie möglich zu machen. Man muss sich darüber im Klaren sein, dass 5* in einem solchen Land, keinem Vergleich zu einer 5* Anlage in Europa stand hält.
Leider war unser extra bezahltes Zimmer mit Meerblick bei der Anreise nicht frei. So gab man uns ein "Prestige Zimmer". Leider lag das "Prestige Zimmer" am hintersten Ende der Anlage. Man läuft durch unzählige Gänge bis man da ist. Das Zimmer ist von…
Super service, schoene Zimmer (wenn man nicht die guenstigste Kategorie bucht), kellner sind super freundlich und der grossteil der crew sprechen ausreichend deutsch. Strand ist toll, Animation nicht stoerend, auch nachts nicht. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Hotelanlage sehr schoen und es gibt sehr viele Bars sodass sich All Inclusive lohnt. Man wird behandelt wie ein koenig!
Als ich mit meiner Freundin in der Anlage angekommen sind, waren wir erstmals geschockt.
Wir hatten das Hotel so wie auf den Bildern erwartet und sind deshalb mit einer ziemlich großen Erwartungshaltung hingefahren.
Die Anlage ist ziemlich klein, die Essensauswahl ziemlich mau, der Speisesaal nicht sehr gepflegt, Kaffee - mangelhaft, Strand schmutzig.
Mit diesen Adjektiven habe ich dann auch mein Reisebüro kontaktiert und wir wollten dringend das Hotel wechseln. Mein Reisebüro hat mich dann auf meinen…
Sind zur Zeit im El Andalous. Leider hat das Hotel einige Mängel( Foto) Kein Pool für Erwachsene ,da dieser nur von Kindern benutzt wird. Das Hallenbad ist über den Parkplatz zureichen,und ist sehr klein. Das Essen man wird satt- Sind seit 1995 Tunesien Urlauber.
Das Hotel ist bei der Preisleistung nur zu empfehlen. Das Hotel ist überwiegend sauber und das Personal war sehr freundlich. Ausserhalb der Anlage fanden wir es nicht so gut weil alles sehr dreckig war. Das Essen hat uns auch sehr gut geschmeckt.
Ich wollte mit meinem Sohn einen gemütlichen und leistbaren Badeurlaub verbringen und mit diesem Hotel haben wir einen Volltreffer gelandet! Vielen Dank für die tolle Beratung bei RUEFA und auch beim Veranstalter Jahn Reisen vor Ort.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel+Hotelumfeld,Tunesien never again
Ein top Hotel wie wir es von Iberostar schon kennen. Der Service ist super und wir empfanden alles als sehr angenehm. Leider hat uns der Rest von Tunesien nicht so gefallen, aber vielleicht waren unsere Erwartungen auch zu hoch.