Daniel(51-55)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumhaft
Ein wunderschöner Aufenthalt – saubere Zimmer, toller Service und super Essen. Das absolute Highlight war aber die Animation mit Billy! Mit seiner Energie, Herzlichkeit und Kreativität hat er alle – vor allem die Kinder – begeistert. Seine Shows und Aktivitäten waren einfach top. Vielen Dank, Billy – du machst den Urlaub besonders!
FrankDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Schöne Anlage mit miesem Abendessen und beschissener Klimaanlage!
Die Mitarbeiter sind alle super nett und immer hilfsbereit. Hier gilt auch das Prinzip: Wer gut schmiert, der gut fährt 🤷🏼‍♂️. Das Abendessen war das schlechteste was ich in den letzten Jahren im Urlaub “geniessen“ durfte. Das Essen war jeden Abend fade und ohne Geschmack. Egal was ich probiert hatte. Die Anlage ist super schön und wird auch jeden Tag sehr gepflegt. Das Zimmer wurde immer sehr gut gesäubert. Bei Trinkgeld wurde man auch mit Schokolade auf dem Bett belohnt. Auf Sauberkeit wird in der ganzen Anlage…
Marina(46-50)Schweiz
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
gerne wieder
Top Hotel - sauber stilvoll rundum perfekt! Essen perfekt! Sport mit Billy sowie auch anderen Mitarbeiter des Animationsteams war ein Highlight: super freundlich und immer hilfsbereit danke für den tollen Service
Silvia und Fritz(71+)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr zu empfehlen in allen Bereichen!
Es war ein sehr schöner Urlaub. Das ganze Team ist sehr nett und zuvorkommend, auch die deutsche Sprache beherrschten sie gut. Unser Zimmer wurde von Saida tip top gereinigt und das Bett schön dekoriert. 👍 Wir hatten ein wunderschönes grosses Zimmer mit toller Meersicht. Das Hotel ist neu renoviert und sehr ruhig. Das Meer flachabfallend und sehr sauber. Wir kommen irgend wann sehr gerne wieder. Vielen Dank für alles.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Baumaßnahmen,
Sicherlich besteht die Möglichkeit, dass dieses Hotel wenn es dann einmal mit seinen Baumaßnahmen fertig werden sollte,ein schöner Ort zu werden, was aber aktuell leider nicht der Fall ist. Im Moment können nur die Angestellten Punkten,mit Ihrer Freundlichkeit und Sie versuchen immer das Beste für den Gast. An das Management gerichtet, die Aussage wir versuchen das in der Zukunft zu verbessern, nutzt dem aktuellen Gast nichts, auch er hat einen Anspruch auf einen erholsamen Urlaub.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen wieder, bitte haltet diese Qualität bei
Sehr erholsames Hotel (Mitte Oktober) mit top Standlage. Die Anlage ist super gepflegt, alle Mitarbeiter sind extrem freundlich, auch wenn Englisch und Deutsch nicht die bevorzugten Sprachen sind. Wir kommen wieder und hoffen, dass der Standard so gehalten werden kann.
Sandro zumba schötz(36-40)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Eines der besten hotels in tunesien. Alles oerfekt
Sehr schönes gut gepflegtes hotel. Schöhe poolanlage. Noch ein ruhepool. Perfekt wir waren als zumba gruppe in den zumba ferien dies war für uns ein erlebniss. Als noch jemand von uns ein runder Geburtstag feiern durfte haben sich die angestellte übertrumpft mit einem wunderbar dägedeckten tisch etc.
AnjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfekter Urlaub wie man ihn sich wünscht
Ein gelungener, entspannter und erholsamer Urlaub. Kurze Wege , da die Anlage nicht riesig ist .
Jasmina(26-30)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Traumhaft
Super schönes Hotel, gutes Essen-top Animation (Aquagymnastik mit Billy, Yoga, usw,) tolles animierendes Team! Schöne Strandlage
Thommy(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Wunderschönes Hotel
Toll renoviertes Hotel. Zimmer hell und geräumig ! Essen war ok, könnte besser werden ! Animation super, bes. Amal !!!!