Bewertungen (1 508)

Christian (31-35)Deutschland
Sehr zum Empfehlen
Hotelanlage ist sehr sauber und Service super. Strand und essen ist topp. Alles in einem sehr zufrieden stellend. Klare Empfehlung, gerne wieder.
Dominic(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wunderschöner Strand mit der netten Leuten
Ich bin sehr zufrieden mit den Hotel Den Flughafen ganz in der Nähe nur 5 min zu Fuß hört man garnicht Sehr gutes Essen
Thomas(46-50)Deutschland
Tolles Hotel
Schöne Anlage mit tollem Service-Personal. Wir sind sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Das Hotel liegt direkt am Flughafen aber man hört nichts.
21.05. - 19.07.262 ERW
Dennis(19-25)Deutschland
Super Hotel!
Sehr schöne Hotel Anlage, sehr sauber, nette Mitarbeiter die immer zu Verfügung stehen und helfen. Super leckeres Essen, sauberer Strand und Wasser.
Svetlana(51-55)Deutschland
Urlaub ⁸7
Wunderschöne Anlage, super nettes Personal . Tolle Zimmer .Das hotel liegt direkt am Flughafen kein weiter weg. Wir sind zufrieden kommen gerne wieder.
Werner(46-50)Österreich
Super
Personal sehr zuvorkommend, reception amine sehr nett, restaurant naszer sehr Freundlich. Das Hotel liegt direkt am flughafen, was aber nicht störend ist.
Gouaou (31-35)Deutschland
Super
Spitzen Hotel in Top Lage. Liegt am Flughafen, aber man merkt nichts davon. Sauberer Strand. Wir sind bereits zum 7 Mal hier und können es allen empfehlen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Tolle Zeit
Toller Service, freundliches Personal, schöner Strand, leckeres Essen Wir kommen gerne wieder das hotel liegt direkt gegen Flughafen aberstört nicht
Sarina(36-40)Deutschland
Sehr gutes Familienhotel
Die Anlage ist direkt am Strand, schöner als in Sousse. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, Kinder sind happy. Tolle Wasserrutschen.
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top hotel
Alles in allem ein sehr schönes und schickes hotel. Die gesamte Anlage ist in einem perfekten Zustand. Essen mega...tolle Auswahl...Personal top . Man fühlt sich einfach wie zuhause