Maik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr schönes Stadthotel! Gerne wieder!
Sehr schönes Stadthotel mit guter Lage und Metro-Anbindung in nur wenigen Fahrminuten ins Stadtzentrum von Lissabon!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes Hotel in Lissabon
Sehr schönes, gut gelegenes Hotel in Lissabon. Vom Flughafen erreicht man das Hotel mit der Metro nach einmaligem Umsteigen in etwa 40 Minuten. Die Metrostation Marquês de Pombal ist etwa 6 Minuten entfernt. Der Empfang war freundlich. Man bot uns Wasser an. Das Zimmer war schön und geräumig. Bademäntel und Hausschuhe waren vorhanden. Das Badezimmer war groß. Badutensilien waren vorhanden. Wir hatten sehr bequeme Einzelbetten. Es gab deutsches Fernsehen über Satellit. Das Wasser auf dem Zimmer war kostenlos. Leider…
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes Hotel für Städtetrips
sehr schickes und neues Stadthotel. Sehr gute Lage. leckers und reichhaltiges Frühstück. tolle Bar mit tollen Barkeepern.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Preis + Leistung stimmt bei sehr guter Lage
Das Hotel war für unseren Städtetrip ausgezeichnet geeignet. Tolle zentrale Lage am Platz de Marque de Pombal - bei den hop on hop off Bussen an der U Bahn u. nahe der Esplanade die runter zum Tejo führt - ein nobles Viertel, das auch Restaurants in der Nähe bietet
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönes Hotel in guter Lage
Hotel in guter Lage, in 5 Minuten zum Platz M. de Pombal und damit zu Bus und U-Bahn, moderne Zimmer, reichhaltiges, qualitativ gutes Frühstücksbuffet. Das einzig negative waren die Öffnungszeiten vom Innenpool, also von 10 - 18 Uhr, also nicht passend für uns.