Stefan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wenn Havana, dann dieses Spitzen-Hotel
Dieses schon von außen wunderschöne und äußerst ansprechende Hotel bietet seinen Gästen einen Komfort, der in Havana bisher eher schwierig zu finden ist. Insbesondere die Pool-Decks auf beiden Gebäuden bieten sagenhafte Ausblicke über die Dächer Havanas. Viele Panorama-Bilder des Kapitols wurden von der Dachterrasse dieses Hotels gemacht.
Georg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel, super Lage, bestes Frühstück in Kuba
Wir waren leider nur eine Nacht in diesem sehr schönen Hotel (moderne Gebäude). Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Die Nacht war angenehm ruhig trotz Fenster zur Straße. Das Frühstück ist mit Abstand das beste gewesen, was wir in 10 Hotels in unserer Kuba-Rundreise hatten. Leider sind die Cocktails auf der Dachterrasse nicht gut und auch viel zu teuer (10 CUC). Sehr, sehr gut: Late Check-Out ohne Probleme für 50 CUC gebucht.
Marcel (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Immer wieder dieses Hotel!
Dieses Hotel kann ich nur empfehlen. Es befindet sich direkt in der Innenstadt. Das Capitol ist gerade mal 4 min entfernt. Der Ausblick vom Dach ist ein Traum. In dem Hotel fehlt es einem auch an nix.
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Wunderbarer Aufenthalt
Das Hotel ist sehr zentral gelegen und wirklich sehr sehr schön gestaltet. Wir waren in dem Hauptgebäude, welches angeblich über größere Zimmer verfügt als das Nebengebäude. Das Frühstück war sehr sehr reichhaltig und dem Kubanischen Standard entsprechend. Der Rooftop Pool rundet das ganze ab!
Dominic(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Beste Option in Habana vieja!
Sehr schönes Stadthotel mitten in La Habana Vieja gelegen. Optimal für Erkundungstouren und anschließendem Relax an den beiden Rooftoppools geeignet. Nur die Balkone sin etwas klein und deshalb unbrauchbar.
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Beschiss
Das Hauptgebäude ist sehr schön im Kolonialstyl, deswegen haben wir auch das Hotel gebaucht. Wir wurden dann aber in einen hässlichen Neubau in einer Hintergasse verfrachtet, der zwar offiziell auch zum Hotel gehört aber in keinster Weise den selben Scharm hat. Was für ein Beschiss.
Mark(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Top Hotel in Oldtown Havanna
TOP Lage zentral in der Altstadt - wichtigsten Sehenswürdigkeiten in Havanna Old Town zu fuß erreichbar. Eines der besseren Hotels in der Gegend. Geldwechsel direkt im Hotel für Gäste möglich. Es gibt den alten kolonial Teil und den neuen, modernen Teil (verbunden mit einem Gang) Ich war im neuen Teil untergebracht - können aber natürlich alle Einrichtungen benützt werden. Falls Unterkunft im neuen, moderenen Teil gebucht unbedingt Frühstück im alten Teil machen - ist größer und umfangreicher mit Sekt usw.…
Sabrina (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles und gut gelegenes Hotel
Sehr große Zimmer, tolles Frühstück und perfekte Lage! Das Personal war immer sehr freundlich und alles war sehr sauber!
Mario (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel
Das Hotel hat eine super Lage. Guten Service. Schöne, saubere Zimmer. Kostenfreier Wi-Fi-Zugang. Wir waren rundum zufrieden und würden wieder dieses Hotel buchen.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Top Hotel!
Das Hotel war echt super. Ich fühlte mich sehr wohl. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Auch das Frühstück konnte sich sehen lassen. Im Hotel gab es alles was das Herz begehrt.