Steffi und Bernd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel im Herzen von Havanna
Schönes Hotel in Altstadtnähe, ideal als Ausgangspunkt für Ausflüge (zu Fuß oder Taxi) in die Alt- bzw. Neustadt von Havanna.
Oli(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Sehr zentrales, gehobenes Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral. Am Dach hat meinen einen fantastischen Blick auf das Kapitol der Stadt - wo man den Abend bei Rum und Zigarre ausklingen lassen kann. Das Hotel ist für kubanische Verhältnisse sehr gut!
Oli(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Touristen Abzocke!
Leider wurden wir an der Rezeption durch eine schlecht gelaunte Dame in Empfang genommen, nach dem wir dann unserer Zimmer bezogen hatten, musstem wir mit erschrecken festellen dass sich das Zimmer in einem sehr schlechten Zustand befand. Mir ist natürlich klar dass ich die Sterne nicht mit dem deutschen Standart vergleichen kann, hier würde das Zimmer höchstens 2 Sterne erhalten. Tui verlangte knapp 800€ für 2 Übernachtungen.
Sandra(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Top Hotel in Havanna,wir waren begeistert.
Super Hotel um Kreuz und quer durch Havanna laufen zu können.wir haben uns sofort wohl gefühlt,man könnte Geld wechseln und das Bett war super bequem.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr zu empfehlendes zentral gelegenes Stadthotel
Super zentral gelegenes gepflegtes Hotel mit gutem Service und Frühstücksbuffet, eignet sich wunderbar für (Altsdtadt-) Stadtexkursionen zu Fuß
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel mit europäischem Standard
Zentral gelegnes Hotel mit guter Anbindung und Ausgangslage für viele touristische Attraktionen. Hervorragendes Frühstücksbuffet. Schöne Zimmer, Pool auf dem Dach mit Blick über die Stadt....einfach genial.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Schönes Hotel in super Lage, etwas zu teuer
Soll eines der besten Hotels in Havanna sein, ist es wohl auch. Lage ist super zentral. Ausblick vom Balkon schön. Im Zimmer waren teilweise Flecken an den Decken oder Schrammen an den Möbeln, das hätte ich von einem Hotel auf diesem Niveau nicht erwartet, nicht bei diesem Preis. Wäre es etwas billiger gewesen, dann hätte es von mir 100% Weiterempfehlung bekommen. Frühstück ist sehr gut. Leider ist der Frühstücksraum teilweise etwas überfüllt.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Schönes Hotel, sehr guter Service
Sehr empfehlenswert! Das Personal ist super freundlich und sehr Kompetent. Einige Bedienstete waren der deutschen Sprache mächtig, Englisch könnte jedoch jeder relativ gut. Einige Probleme gab es mit der Minibar auf dem Hotelzimmer. Diese war bei Bezug des Zimmer leer. Bei der Abreise sollte mir das in Rechnung gestellt werden. Waren dennoch sehr kulant.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr gutes Stadthotel
Sehr edel für kubanische Verhältnisse, jeden Abend sehr gute Musik, allerdings nicht preisgünstig. Das TZimmer war zur Straße gelegen, daher laut. Die Lage ist fantastisch, die Mitarbeiter freundlich.
Hans Hermann Lutz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Genuß in Havanna
Von hier aus kann man Havanna in und auswendig erkunden. Touristen Busse vor der Tür, Alte Stadtteil nebenan. Von der Pool Terrasse kann man sagenhaft Havanna über die Dächer betrachten, bequem und gut bedient. Das Hotel bietet Bequemlichkeiten wie wir auf Kuba nicht mehr erwartet hatten. Sagenhaftes Frühstück: alles was die Welt zu bieten hat! Vielleicht sogar etwas zu viel, wenn man die Situation im Lande sich bewusst ist.