Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
5 Abende - 3 Bedienungen - 5 falsche Rechnungen
5 Abende - 3 verschiedene Bedienungen - 5 mal falsche Getränkerechnung!!!!! Wir konnten es nicht fassen, aber... an jedem Abend wurde uns eine überhöhte Abrechnung präsentiert., wobei: am letzten Abend änderte sich die Taktik - da war die Rechnung korrekt, aber es fehlte dafür ein Teil des Wechselgeldes!!!! uneingeschränkt nicht zu empfehlen - oder - schauen Sie jedes Mal in der Karte die Preise nach und überprüfen Sie die Rechnung... so wie wir.
Kristian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöne Unterkunft im Kolonialstil
Perfekt gelegen in Havannas Altstadt gibt es an diesem Hotel nichts auszusetzen. Cocktails und Dinner sollte man aber trotzdem lieber außerhalb des Hotels zu sich nehmen.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hervorragendes Grandhotel in Havanna
Hervorragendes Grandhotel in Havanna, das kubanische Lebensart mit westlichem Standard vereint. Ausgezeichneter Service, perfekte Lage (zentraler geht es nicht) und der tolle Pool auf der Dachterrasse lassen nichts anderes als eine klare Weiterempfehlung zu!
Kathrin und Verena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Unser zweites Hotel auf unsere Kubareise
Bevor wir nach Havanna kamen, waren wir in Guardalavaca, bevor es dann weiter ging nach Varadero. Das Hotel eignet sich aufgrund der zentralen Lage sehr gut für Ausflüge.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Zentrales Hotel in Havanna mit super Lobby
Das IBEROSTAR Parque Central in Havanna liegt im Zentrum in einem spanischen Kolonialgebäude. Super Lobby. Es gibt nebenan auch einen Neubau. Die Halbpension war sehr gut. Guter Ticketverkauf im Hotel für Shows. Vor dem Hotel kann man diverse alte Autos für eine Rundfahrt buchen. Doppelzimmerpreis pro Nacht 398,66 €.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr gutes Hotel mit perfekter Lage
Sehr gutes Hotel mit perfekter Lage um Havanna zu erkunden! Im Vergleich zu umliegenden Hotels sehr modern und luxuriös.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gutes Hotel - tolle Lage - hohe Preise
Das Hotel liegt -wie der Name schon sagt- direkt am "Parque Central" in La Habana und damit in direkter Fußwegnähe zur Altstadt und den berühmten Bars und Sehenswürdigkeiten. Sehr "wuselig" weil ausgebucht, trotzdem angenehme, Kubanische Atmosphäre.
Guenter Kaspar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
super Hotel
schönes Hotel, sehr zentral, prima Frühstück, schöne Dachterrasse, schöne Zimmer, im Geschehen, Oldtimer vor dem Hotel
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr gutes Hotel im Zentrum von Havanna
Wunderbares Hotel im Zentrum von Havanna mit direktem Blick auf das Capitol. Highlight ist definitiv die großartige Dachterrasse mit Pool
Rainer(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Überteuertes zentrales Hotel mit vielen Mängel
Sehr zentral in der Altstadt Havannas gelegenes sehr grosses Hotel mit Swimmingpool am Dach, sehr unpersönlich, deutliche Mängel im Service und im Zimmer sowie Sauerkeit.