Martin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top Hotel in Havanna
Das Hotel liegt ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt und verfügt über die Top Lage in Havanna. Um eines vorwegzunehmen: bei Ankunft am Tag ab auf die Dachterrasse in der 8.Etage und den unfassbaren Ausblick aufsaugen. Ab diesem Zeitpunkt hat Havanna den Besucher in seinen Bann gezogen. Das Hotel (wir wohnten im alten Teil, Zimmer 307) verfügt über eine Lobby im Kolonialstil samt Bar und Empore in der man sich einfach in eine andere Welt versetzt fühlt. Das Standardzimmer ist sehr geräumig, sauber, etwas dunkel…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Guter Ausgangspunkt für eine Stadtbesichtigung
Kannten das Hotel bereits von einem früheren Aufenthalt. Von unserem Kubaaufenthalt haben wir die ersten vier Nächte hier verbracht. Sehr gute, zentrale Lage um die Stadt kennenzulernen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Eines der besten Hotels in Havanna
Wohl eines der besten Hotels in Havanna. Das Hotel besteht aus zwei getrennten Gebäuden, dem "Edificio Colonial" & " Edificio Moderno", dem Colonial- und den modernen Gebäude. Beide sind über einen kurzen Fußgängertunnel miteinander verbunden. Das Capil ist ca 5 Minuten Fußweg entfernt, zum Malecon ca 15 Minuten Fußweg.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Für Havannatripp sehr zu empfehlen
Super zentrale Lage. Tolle, saubere, große Zimmer. Terassen-Pool im 10. Stock mit top Aussicht über die Stadt. Hervorragendes Frühstück. Große Klasse!!!
Syl´via(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2015
Sehr gute Lage
Die Lage in Havanna ist wirklich sehr gut und wer wert auf ein großes internationales Hotel legt, mit einem guten Comfort, ist hier richtig. Aber es ist nicht mit einem wirklich guten 5-Sterne-Hotel vergleichbar - aber das ist eben Kuba. Frühstück ist befriedigend bis gut im internationalen Vergleich, aber für Kuba sicherlich gut.
Martina(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2015
Top Hotel!
Super Hotel Mitten im Herzen der Altstadt von Havanna. Aufgrund der Lage ist es allerdings tags und nachts sehr laut, aber darauf ist man eingestellt, wenn man ein Hotel Mitten in der Altstadt bucht. Das Frühstück ist absolut top, super lecker, reichlich Auswahl. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage von Havanna
Die Lage des Hotels am Parque Central ist sehr gut, dadurch sind viele Sehenswürdigkeiten fußläufig erreichbar. Das Hotel selbst erstreckt sich über 2 Gebäude, wovon das Größere in klassischem Stil gehalten ist und das Kleinere eher modern gestaltet ist. Unser Zimmer befand sich im klassisch gehaltenen Bereich, daher bezieht sich meine Bewertung auch auf diesen Teil des Hotels. Unser Zimmer war geräumig mit großem Badezimmer, Sitzgelegenheit und ausreichend Stauraum. Die Qualität der Betten war gut, wenn auch…
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Spitzenhotel für Havanna
Wir haben für unseren Havanna Urlaub mit Rundreise eine Suite gebucht in diesem Hotel. Das Hotel hat eine schöne Bar in der Hotelhalle mit Lifemusik, Hotelgäste kommen aber auch Kubaner die hier nicht wohnen. Das fanden wir sehr schön. Viel Auswahl an Coctails die auch prima schmeckten, einige von uns ausprobiert.
Dorothea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Lage
Tolle Lage in der Altstadt und schöne Dachterrasse mit Pool. Das Frühstücksbüffet ist sehr vielseitig und von guter Qualität.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2014
Tolles Stadthotel mitten im Zentrum
Tolles Stadthotel in bester Lauflage nähe Capitol und direkt an der Altstadt. Unzählige Bars in direkter Nähe. Hotell ist sehr ansprechend und hat tollen Dachpool. Es gibt einen alten und einen neuen Teil des Hotels (unterirdisch miteinander verbunden. Beide sehr schön mit jeweils eigenem Dachpoolbereich. Das alte Hotel hat wesentlich mehr Flair! Sehr gutes und abwechslungsreiches Frühstück ! Grosse Zimmer und aufmerksamer Service