Alexander(19-25)Deutschland
Gutes Hotel im Herzen von Havanna
Das Iberostar ist mit eins der teuersten Hotels in Havanna und entspricht ungefähr einem deutschen 4* Hotel. Das Personal ist freundlich uns spricht fließend Englisch. Das Haus besteht aus zwei Hotelteilen, dem "alten" und dem "neuen", verbunden durch einen Tunnel. Wir wurden im alten Teil untergebracht, mit Blick über den Dächern Havannas aus dem 24 Stock. Das Frühstück ist mehr als ausreichend, es wurde auch ständig wieder aufgefüllt. Die Housekeeping Dame hat jeden Tag einen netten Gruß hinterlassen. Da…
Klaudia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel ist ok-Telegrafo und Melia Habana ist besser
- sehr starker unangenehmer Geruch des Teppichs im Zimmer - allg. Zustand des Badezimmers war negativ - kein Balkon - sehr stressige Atmosphäre im Restaurant Wir waren danach im Hotel Melia Habana und Hotel Telegrafo und fanden beide Hotels besser bzw . viel besseres Preis-/Leistungsverhältnis
Alexander(26-30)Deutschland
Top-Adresse für Havana
Diese Hotel kann ich für den Aufenthalt in Havana voll und ganz empfehlen. Einziger negativ-Punkt ist das schlechte Essen am Abend. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und wirklich lecker. Die Dachterrasse gibt einen wunderbaren Ausblick auf Havana und dient gleichzeitig der Erholung.
Daniel(19-25)Deutschland
Das Hotel in Havanna mit europäischen Standards
Das Hotel ist hervorragend für den normalen Europäer, da es einen zumindest im Zimmer von den doch eher armen Zuständen Cubas entfliehen lässt. Die Sauberkeit ist hervorragend und auch die Speisen schmecken alle sehr gut! Können das Hotel nur weiterempfehlen wenn man einen guten gehobenen europäischen Standard im Urlaub wünscht.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Kein zweites mal
Wir waren 10 Tage in diesem Hotel, auf den ersten Blick wirkt es ja sehr angenehm, nur beim näheren hingucken..naja, ich konnte nie Barfuß über den Teppich im Zimmer laufen, mich hat es nur gegraut. Die Betten sind zwar groß 1,40m, aber total durchgelegen, sodass man jede Feder auf dem Körper spührt. Der Empfang an der Rezeption war auch nicht gerade freundlich und das Personal beim Frühstück könnte auch etwas netter sein. Einmal haben sie sich überschlagen, dass Bewertungszettel an den Tischen vergeben wurden. Die…
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Krönender Abschluss in Havanna
Für einen Aufenthalt in Havanna empfiehlt sich das Iberostar aufgrund der zentralen Lage und der vielen Möglichkeiten um das Hotel. Das Highlight ist der Pool auf dem Dach des Hauses, der zwar gut besucht aber immer sauber ist.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Traumhafter Europäischer Standard inmitten Havanna
Dieses Hotel lässt einen wieder in Europa zu Hause sein. Die meisten Cubanischen Hotels bieten für den normalen Europäer doch einen eher niedrigen Standard. Doch das Iberostar bietet jeglichen Komfort und Sauberkeit die man sich als Europäer wünscht!
Dieter(71+)Deutschland
Top Hotel
Top Hotel in exzellenter Lage mit viel Herz und Wärme. Hervorzuheben ist das entgegenkommende und stets freundliche Personal.
Veronika(61-65)Deutschland
Beste Lage in Old Havana, für Kuba echter Luxus
Die Lage des parque Central ist in Alt-Havanna, bestens geeignet für alle Touren ob zu Fuß, mit dem Taxi. dem Bus, Fahrradtaxi oder einem Oldtimer. Es liegt direkt am Park und an der Flaniermeile Prado. die habe ich morgens sogar zum Joggen genutzt. Zum bummeln durch die alten Strassen von Havana vieja (altes Havanna) geht man einfach raus und schon ist man in wenigen Minuten in der O'Reilly, der Tourimeile. Die Zimmer sind mit allem ausgestattet was man braucht, bequemes Bett, gute Reinigung des…
Birgit(56-60)Deutschland
Alles Super, immer wieder
Wir waren 10 Tage im Hotel und hatten ein schönes großes Zimmer im Altbau.Nach einem Havanna Erkundungstag genossen wir abends in der Bar so manch leckeren Cocktail und auch mal eine Zigarre. Ein großes Lob an die komplette Crew selten findet man so freundliches,kompetentes und aufmerksames Personal .Immer sehr abwechslungsreiche live Musik. Wir waren wirklich froh das wir uns für dieses Hotel entschieden haben.Wenn wieder Havanna,dann wieder dieses Hotel. Danke für die schöne Zeit