Julius(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Hotel für Städtetripps
Tolles Hotel in bester Lage. 5 Sterne sollte man nicht zu ernst nehmen, immerhin ist aber ein europäischer Standard gegeben. Frühstück war sehr umfangreich und lecker. Unschön beim Check-Out: angeblich hätten wir etwas von der Minibar genommen, wurde aber letzten Endes doch nicht berechnet
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Stadthotel mit Flair im Herzen von Havanna
Sehr schönes, elegantes Hotel im Kolonial-Stil mitten im Herzen von Havanna. Toller Blick von den Dachterrassen, gute Restaurants und Bars. Saubere und gepflegte Zimmer. Wir haben zu Beginn und am Ende unserer Kuba Reise dort Station gemacht und würden es immer wieder tun.
Rahel(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolle Lage und super Service!
Wirklich ein tolles Hotel in Havanna. Sehr sauber, tolle Zimmer! Alles vorhanden. Geld wechseln. Zigarren kaufen... Cooler Rooftop-Pool!
Susanne(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolle Lage, aber kein 5-Sterne-Zimmer
Das Hotel ist abgewohnt und hat seine besten Jahre hinter sich. Ja, die Lage ist toll, aber es gibt wesentlich stilvollere Unterkünfte in Havanna, die wesentlich weniger kosten. Wir haben im sogenannten modernen Teil gewohnt, der überhaupt keine karibische Atmosphäre hat, vielleicht ist es im kolonialen Teil angenehmer.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Havanna+Iberostar ... das passt
Ein tolles Stadthotel perfekt für einen Städtetrip. Die Einrichtung, Ausstattung und Sauberkeit war vorzüglich, die Angestellten sehr zuvorkommend. Die Lage kaum zu toppen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Top Lage mit Flair in Alten Teil des Hauses
Super Lage mit möglichen Luxus zu unverschämten Preisen. Zustand trotz Renovierung, ziemlich abgenutzt. Treppenhaus ist fast nicht begehbar. Müll, Türen versperrt, als Rettungsweg ungeeignet. Preise für Getränke und Speisen sind viel zu Hoch und nicht angemessen. Unterhaltung ist OK. leider keine Rückmeldung von Iberostar zu einer möglichen Silvesterparty im Hotel, war dann vor Ort auch leider ausverkauft so das wir etwas anderes Suchen mußten.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Stadthotel in Havanna in schöner Lage
Sehr schönes Stadthotel in idealer Lage. Ausgangspunkt zu vielen Sehenswürdigkeiten. Leider sehr unpersönlich und überfüllt. Riesen Lärmpegel in Lobby / Bar.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Tolles Hotel im Zentrum von Habana! Rooftoppool!
Tolles Hotel verteilt auf 2 Häuser (a) Kolonial im Hauptgebäude und b) moderno im Nebengebäude! Wir waren im Nebengebäude und waren zufrieden. Pool auf beiden Dachterrassen nutzbar!
Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Nach einer Rundreise Luxus pur
Die zentrale Lage ist perfekt für alle Stadtbesichtigungen. Das Frühstück ist hervorragend. Das Personal ist zuvorkommend und kompetent. Die Zimmer sind hell und sehr sauber.
Chris(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Stadthotel für ein paar Tage Havanna
Geschmackvolles Stadthotel um Havanna kennen zu lernen. Es liegt mitten im Zentrum der Stadt und ist für Ausflüge sehr gut geeignet.