Markus Fritz(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöner Urlaub
Gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Perfekt für einen erholsamen sowie auch aktiven Urlaub. Gute Ausgangsposition zu diverse Ausflüge in die Umgebung. Tolles Fitnesscenter mit super Betreuung.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Einfach wundervoll
Wir hatten vom ersten bis zum letzten Tag einfach einen traumhaften Urlaub. Schön bei der Ankunft im Hotel hat man gemerkt, dass die Angestellten einen ausgeprägten Sinn für Service haben. Check-in super schnell und problemlos, das Babybett für unseren Sohn war zu klein und es wurde sofort ein anderes Bett bereitgestellt. Egal welche Frage oder Bitte wir auch hatten während der zwei Wochen, alles wurde freundlich entgegengenommen und jeder Wunsch erfüllt. Wir waren immer bei dem gleichen Concierge (Clover), der…
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr begeistert! Definitiv nochmal
Diese Hotelanlage ist wunderbar! Alle Mitarbeiter sind super nett, das Essen schmeckt sehr gut und ist abwechslungsreich. Das Personal bemüht sich wirklich sehr stark darum, dass jeder Wunsch in Erfüllung geht. Es gibt jeden Tag eine stimmungsvolle Animation im Mittagsbereich und ab abend meistens eine Show. Die komplette Hotelanlage ist im Innenbereich klimatisiert. Auch die Gastronomien. Die Zimmer sind sehr groß und schön, hier kann und will ich nix großartiges bemängeln. Wir (meine Freundin und ich) sind in…
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolles u. sauberes Hotel, Klasse Service u.Essen
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist vom Flughafen ca. 30min. Entfernt. Die Anlage ist fantastisch und das Hotel sehr schön gestaltet.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Strandhotel mit sehr gutem Service.
Tolles Hotel, direkt am Strand mit großen Juniorsuiten mit jedem Komfort. Das Essen war hervorragend und es wurde versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Das Personal war absolut freundlich und hilfsbereit - wir haben uns sehr wohl gefühlt. Beste Fitness Center ever! Großes Lob, die Auswahl an Kursen und Trainer ist sehr gut.
Stefan(46-50)Deutschland
Strandhotel mit leckerem Essen
Schönes Strandhotel mit tollem Service, schönen geräumigen Juniorsuiten, leckerem Essen, nettem Personal, wir haben uns super erholt.
Jaqueline(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir möchten wieder kommen - einfach super
Wunderschönes Hotel mit tollem Service und sehr gutem Angebot. Alle waren so nett zu uns und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Riesiges Hotel, sehr guter Service
Schöne große Anlage. Iberostar Beach und Grand Iberostar nebenan. Man kann je nach gebuchter Klasse auch das niedrigere Hotel Besuchen und dort die Dinge mitnutzen. Alle Mitarbeiter nett und zuvorkommend. Man versucht wirklich das es jedem Gast gut geht und bei Fragen oder Probleme wird geholfen. Schade ist das es scheinbar nur im Grand 2 Leute gibt die deutsch können der rest spricht nur Englisch. Hotel ist aber auch überwiegend für Amerikaner und Kanadier ausgelegt. Animation richtet sich auch danach.
Ramon(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Klasse Hotel
Sehr schönes Hotel, klasse Service! Down Zimmmer waren immer sauber, wurden mehrmals am Tag gereinigt. Ein Zimmer mit Meerblick war die absolute Krönung. Das Buffet egal ob Frühstück oder Abendessen war abwechslungsreich und für jeden etwas dabei, eine solche Auswahl habe ich selten erlebt. Wir werden definitiv wieder kommen.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erholsamer Badeurlaub
Sehr gutes Hotel mit sehr gutem Service. Schön wäre es gewesen, wenn auch mal jemand von den Angestellten deutsch gesprochen hätte. Alles ist auf die Amerikaner ausgelegt. Leider war auch öfters mal eine Bar geschlossen, da dort eine Hochzeit stattgefunden hat. Dafür könnten doch extra Räume genutzt werden. Ansonsten können wir nichts negatives sagen. Uns hat es gefallen.