Bewertungen (2 350)

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles ausgezeichnet!
Empfang , Zimmer , Essen und Strandlage samt Service am Strand und im Hotel alles 1a !!! Von vielen vielen gemeinsamen Urlauben in den vergangenen 30 Jahren eines der mit Abstand besten Hotels , wo wir je waren und auch der Erholungswert in der Stadt , im Hotel und am Strand schon sehr sehr gut !
Juna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familien Urlaub in einem super Hotel
Wir sind als Familie mit zwei Kindern gereist. Das Hotel und der Services ist super, es gibt nichts an dem ich etwas auszusätzen hätte. (Außer vielleicht die Temperatur des Außenpools, war mir persölich ein bisschen zu kalt, aber den Kindern hat das nichts ausgemacht.) Tranfer: Der Flug war sehr angenehm und auch am Flughafen in Enfidha gab es keine Probleme. Danach fuhren wir mit anderen Reisegästen zu den einzelnen Hotels, bis uns aufeinmal gesagt wurde, wir müssten umsteigen (nach einer Stunde). Das war ja…
Pascal(31-35)Deutschland
Einmal reicht!
Ich weiß wirklich nicht wie dieses Hotel an solche Rezension kommt. Ich war in sämtlichen Ländern der Welt und habe schon einiges an Hotels gesehen 5 Sterne ist es definitiv bei weitem nicht wert !!!!! Pluspunkt das Personal ist wirklich top immer sehr nett und wirklich bemüht. Der Strand ist sehr schön und aufgeräumt zumindest direkt vor dem Hotel. Negativ: Wir bemängeln jetzt bereits zum vierten Mal das es auf dem Zimmer einfach zu warm ist zum schlafen. 3 mal wurde uns gesagt man würde sich drum kümmern,…
Ingrid Herta Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr gutes Hotel zum Erholen und Verwöhnen
Sehr gepflegtes Hotel und sehr gepflegte Anlage mit tollem Service und immer freundlichen Mitarbeitern. Sehr schöner Sandstrand - stadtnah - bis zur Altstadt sind es nur ca. 1,5 km.
Ulli und Günter(66-70)Deutschland
Sehr schöner Urlaub in Tunesien
Ein sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem,hilfsbereitem Personal. Wer über das Essen meckert soll zuerst mal vor der eigenen Tür kehren. Es gibt immer etwas,man braucht auch nicht lange suchen und wenn man dem Koch-oder Köchin hinter dem Büffet etwas in die Hand drückt,dann ist man der König. Das Hotel besitzt eine gepflegte Außenanlage,Poolanlage und Strand. Die Zimmer sind geräumig und sauber.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr empfehlenswert!
Wir waren im September 2018 für eine Woche in dem Hotel zu Besuch und waren sehr begeistert!! Die Sauberkeit der Zimmer war einwandfrei und die Freundlichkeit der Angestellten war einfach Top!! Die Qualität und die Auswahl der Speisen war dermaßen gut und lecker!! Es war für jeden Geschmack etwas dabei und sehr gut vom Geschmack.. Wir waren sehr begeistert und werden im nächsten Jahr wieder im selben Hotel buchen!! Viele Grüße Jessica
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wer nur ein Hotelurlaub möchte, gerne
Das Hotel ist sehr groß und das Personal sehr freundlich, doch der Pool und der Hoteleigene Strand viel zu klein für diese Anlage, kein vernünftiges durchkommen, alles kreuz und quer gestellt. Teilweise sind die Liegen defekt. Bei schlechtem Wetter kann man sich nur in der Bar, oder Hotellobby aufhalten. Keine, oder kaum Möglichkeiten dort was zu unternehmen. 2 Billardtische das ist alles, ein kleiner Fitnessraum und ein Spabereich (der privat ist, aber trotzdem auf das Hotel zurückfällt) der total unorganisiert…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wir kommen wieder!
Ein super Hotel um sich vom Altagsstress zu erholen! Schöne Lage direkt am Strand, große Poolanlage, große und sehr gepflegte Grünanlage, große und saubere Zimmer. Super Hotelpersonal in allen Bereichen.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wen man vom Essen absieht, ganz in Ordnung
Schönes Hotel, supersauber, sowohl die Anlage, Innenräume und Strand. Sehr nettes Personal. Essen maximal 3 Sterne. Hier zählt: Quantität statt Qualität
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Die perfekte Wahl für Entspannungsurlaub
Gute Küche, freundliches Personal, schöne Zimmer und schöne Anlage, zentrale und dennoch ruhige Lage, unaufdringliche Animation.